30 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пьяный водитель сбил женщину насмерть и попытался скрыться

Поделиться

ДТП со смертельным исходом произошло в 21:30 в Устьянском районе на 20-м километре автодороги «Костылево – Тарногский городок», недалеко от деревни Угольская. Пьяный водитель «ВАЗ-21099» сбил женщину и уехал с места аварии. Однако избежать наказания беглецу не удалось, вскоре он был задержан сотрудниками полиции. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства ДТП.

Поделиться

Еще одно происшествие по вине водителя произошло в 19:30 в Архангельске на перекрестке улиц Папанина и Холмогорской. Водитель «ГАЗ-3110» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 17-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом костей голени со смещением.

Поделиться

В Северодвинске около 11 утра на Морском проспекте 30-летняя хозяйка «Шкоды Октавии» повернула направо с левой полосы на перекрестке с круговым движением и столкнулась с движущимся в правой полосе в попутном направлении «Лексусом». После столкновения «Шкода» врезалась в леерное ограждение и растущее рядом дерево, а «Лексус» наехал на стойку с дорожными знаками. Виновница аварии доставлена в больницу с закрытым переломом поясничных позвонков.

Поделиться

Всего за минувшие сутки сотрудники автополиции области выявили 765 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны семь водителей, из них три – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку