Авто «Рено-Логан» при обгоне выехал под грузовик

«Рено-Логан» при обгоне выехал под грузовик

Вчера в 17:15 на 1090 км Федеральной автодороги М-8 «Холмогоры», в Холмогорском районе Архангельской области, 32-летний водитель, управляя автомобилем «Рено-Логан», двигался в сторону Архангельска. Совершая маневр обгона автомобиля «Лада-Ларгус», он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся навстречу грузовым автомобилем «Скания» с полуприцепом, под управлением водителя 1973 года рожедния. От удара автомобиль «Рено-Логан» откинуло на автомобиль «Лада-Ларгус». В результате ДТП водитель «Рено-Логан» получил телесные повреждения, был госпитализирован в Емецкую районную больницу. Диагноз: закрытый перелом средней трети левого бедра.

За минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано пять ДТП, в которых пять человек травмированы, погибших нет. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны восемь водителей, из них трое – в городе Архангельске.

Половина всех ДТП, произошедших 16 ноября на территории Архангельской области – это наезды на пешеходов, переходящих проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам. Такие дорожно-транспортные происшествия произошли: одно в Вельске и два в Архангельске. В Вельске пострадал несовершеннолетний пешеход – ученица 3 класса, в Архангельске телесные повреждения получили две женщины.

Уважаемые пешеходы, перед выходом на проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе убедитесь, что водители вас видят и имеют возможность остановить свой автомобиль!

Фото: Фото с сайта: Shutterstock
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления