2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Два обгона на дорогах области забрали три жизни

Поделиться

Поделиться

Вчера в 06:30 в Холмогорском районе на 1083 километре М-8 водитель «Шкоды Октавии» двигался в направлении Архангельска и решил обогнать впереди идущую машину, несмотря на запрещающий знак. Хозяин легковушки пересек сплошную линию разметки, выехал на встречку и столкнулся со встречным автомобилем «Great Wall Cc 6460».

Водитель и пассажир «Шкоды» погибли на месте столкновения, еще два пассажира – мужчина 1989 года рождения и шестилетний ребенок – госпитализированы с травмами. Хозяин внедорожника также получил телесные повреждения.

Еще одно смертельное ДТП произошло в 13:05 на 222 километре автодороги «Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож». Водитель «Ford Focus», выполняя обгон, не убедился в безопасности выполняемого маневра, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения перед близко идущим встречным автомобилем, не выдержал необходимый боковой интервал, и столкнулся с «Lada Kalina» с прицепом. На месте погибла 58-летняя пассажирка «Лады». Водитель, ее муж, госпитализирован с ушибами и сотрясением мозга.В больницу с ушибами доставлен 41-летний водитель «Форда». В ДТП оказались задеты по касательной еще два автомобиля, «Лада Калина» и ВАЗ-2112, в них никто не пострадал.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку