RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

южн.

767мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Авто Неудачный обгон: в Приморском районе «Газель» на встречке врезалась в «Патриот»

Неудачный обгон: в Приморском районе «Газель» на встречке врезалась в «Патриот»

За сутки на дорогах Поморья девять человек пострадали в семи авариях. В четырех ДТП травмы получили пешеходы.

Три человека оказались в больнице в результате столкновения автомобилей в Приморском районе. В 07:45 в поселке Уемском, у дома 92 по улице Устьянской, водитель грузовика ГАЗ-2775 пошел на обгон и столкнулся встречным «УАЗ-Патриот». После столкновения «Газель» отбросило на барьерное ограждение. В результате ДТП травмированы три человека: пассажирка «Газели» – у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица; пассажир автомобиля УАЗ – у него закрытый перелом костей голени, а также сам виновник ДТП – у него ушиб головы.

В Северодвинске в 07:55 у дома 5 по проспекту Ленина водитель ВАЗ-2109 допустил наезд на 37-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей – ушибы. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Автополицейские разыскивают очевидцев ДТП.

В Архангельске в 10:15 на пересечении улицы Карла Маркса и проспекта Советских Космонавтов 48-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-4732, на нерегулируемом переходе сбил молодую девушку. У нее – ушиб мягких тканей плеча.

В 15:50 в областном центре по ул. Гагарина, около дома 46, перелом ключицы получила 54-летняя женщина, которую на зебре сбил «Опель-Астра».

В 07:55 на улице Урицкого, около дома 8, в ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Киа-Спортейдж». Она вышла на проезжую часть, даже не посмотрев по сторонам, и создала помеху для движения автомобилю «Ниссан-Ппримера». В результате чего сама же и пострадала: у нее сотрясение головного мозга, ушибы ног и грудной клетки.

В Исакогорском округе Архангельска в 23:30 у дома 9 по улице Дрейера мужчина на автомобиле «Субару» при обгоне допустил столкновение с попутным «Форд-Фокус», который в свою очередь врезался в световую опору. Пострадал водитель автомобиля «Форд», его госпитализировали с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления