25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Водитель сбил пешехода, отвез в больницу и сбежал

Поделиться

Два сообщения о пострадавших пешеходах поступили в дежурную часть ГИБДД из городского травмпункта. В первом случае, 6 февраля в 17:15 напротив дома 5 по ул. Советская, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 55-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход». У пострадавшего разрыв связок. После ДТП неустановленный водитель отвез пострадавшего в городской травмпункт и уехал, не оставив своих контактных данных.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Аналогичный случай произошел 7 февраля в 22:10 на перекрестке ул. Адмирала Кузнецова – ул. Красных партизан. Где неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками, также допустил наезд на пешехода. В данном случае пострадала 21-летняя девушка, у нее ушиб локтя. Водитель с места происшествия скрылся.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с ч. 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, в частности оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В одном ДТП пострадал ребенок. Так, в 19:50 на перекрестке ул. Розы Люксембург – пр. Советских Космонавтов водитель автомобиля «Форд-Куга» сбил 9-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход». У ребенка перелом пальца руки. Мальчик находился один без сопровождения взрослых. На его куртке имелись световозвращающие элементы.

В Приморском районе в 07:20 на 1 км автодороги «Подъезд к г. Северодвинск от автодороги М-8 "Холмогоры"» (в районе поселка Пирсы), водитель автомобиля «Лада-Гранта», выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем «Рено-Дастер». После столкновения «Ладу» отбросило на стойку с дорожными знаками. В результате происшествия пострадал виновник аварии, у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и поясницы.

Поделиться

В Котласском районе в 15:30 на 13 км автодороги Вершина – Кириллово 25-летний мужчина, управляя автомобилем МАЗ-650109-8420-000, на повороте не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, и столкновение со встречным автомобилем КАМАЗ-65115. В этом происшествии пострадал виновник аварии, у него – перелом подколенника, ушибленная рана головы.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...