7 декабря вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Ленском районе водитель легковушки наехал на нетрезвого пешехода

Поделиться

В Ленском районе около 19:10 на 153 километре дороги Заболотье – Сольвычегодск – Яренск водитель автомобиля «Иж-21261030», двигавшийся за грузовым фургоном, сбил человека. Перед отвороткой в поселок фургон остановился слева, а владелец «Ижа» буквально спустя секунду увидел лежащего на проезжей части человека. Автомобиль не успел затормозить и передним колесом наехал на пешехода. По информации автополицейских, пострадавший 46-летний мужчина был пьян. У него – ушибы головы и сотрясение головного мозга.

Еще одно сообщение о пострадавшем в ДТП пешеходе поступило в ГИБДД из травмпункта Архангельска, куда за медицинской помощью обратился 34-летний мужчина. Как оказалось, 10 февраля в 03:00, напротив дома 280 по проспекту Ломоносова, неизвестный, управляя седаном темного цвета, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. У пострадавшего сотрясение головного мозга.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в Котласском районе. Около восьми утра на шестом километре автодороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское мужчина 1986 года рождения, сидя за рулем «Рено-Сандеро», съехал в кювет, где авто перевернулось. Пострадал сам водитель, у него – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб колена.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку