Авто

В Ленском районе пьяный водитель внедорожника стал виновником ДТП

Четыре человека пострадали на дорогах Архангельской области за минувшие сутки. В Ленском районе в поселке Урдома виновником ДТП стал пьяный водитель. Утром в 07:25 нетрезвый мужчина, управлявший внедорожником «Грейт-Вол», съехал с дороги, врезался в опоры линии водоснабжения. На упавшие опоры наехал водитель движущейся сзади «Дэо-Нексии».

В Архангельске в 14:10 около дома 14 по улице Адмирала Кузнецова 52-летний водитель КАМАЗ-43255 начал движение от правого края проезжей части и, поворачивая налево во двор, не уступил дорогу двигавшейся в попутном направлении «Ладе-111930». У пассажира легковушки – ушиб головы.

Вечером, в 17:50 в Коряжме на 32 км автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское на перекрестке ул. Заломовка – Магистральное шоссе водитель «Опель-Вектра» выезжал с второстепенной дороги и не предоставил преимущество «Фольксваген-Поло», ехавшему по главной дороге. Травмы получил виновник аварии: у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом лодыжки.

И еще одно сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в ГИБДД из городского травмпункта. 20 февраля в 05:30 на 1213 километре трассы М-8 водитель «Форд-Фьюжн» допустил столкновение с автогрейдером ГС-2509, который выравнивал обочины. Ранее происшествие было оформлено, как ДТП с материальным ущербом, скорая не выезжала на место. Однако водитель легковушки уже дома почувствовал недомогание и самостоятельно обратился в травмпункт, где ему был поставлен диагноз: перелом грудины.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления