22 января пятница
СЕЙЧАС -27°С

В Архангельске нетрезвый водитель иномарки врезался в пазик

"Тойоту" вынесло на встречку, где она столкнулась еще с двумя авто

Поделиться

Очередный нетрезвый герой попал в сводки ГИБДД: вчера ранним утром в Архангельске напротив дома 70 по улице Урицкого пьяный водитель «Тойоты-Хайлендер», следуя в сторону Тимме, врезался в отъезжавший от остановки пазик. От удара иномарку вынесло на встречку, где она столкнулась с грузовым фургоном «Почты России» и «СангЙонг-Актион». Травмы получили три человека. У водителя «СангЙонг» сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, рваная рана бедра и два пассажира «Тойоты»: у молодых людей переломы рук. Со слов очевидцев, буквально за секунду до столкновения с автобусом виновник аварии проехал регулируемый пешеходный переход, расположенный у места ДТП, на красный сигнал светофора. В его «послужном списке» за период с 2008 по 2015 годы 42 нарушения правил дорожного движения, уточняют автополицейские.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Во втором ДТП пострадал 12-летний подросток. Сообщение об этом поступило в дежурную часть Госавтоинспекции из городского травмпункта. Как оказалось, 1 марта в 17:00 во дворе одного из дома по улице Воронина водитель при движении задним ходом допустил наезд на мальчика и уехал с места происшествия. У ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушибы коленного и лучезапястного суставов. Виновника аварии разыскивают.

Сотрудники ГИБДД напоминают беглецам: подобное поведение грозит водителю лишением прав на срок от одного года до полутора лет.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...