26 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Ребенок перебегал дорогу и оказался в реанимации

Основные виды происшествий – столкновение автотранспорта и наезд на пешехода.

Поделиться

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, зарегистрировано в поселке Цигломень. 7 марта в 15 часов 39-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигался по ул. Матросова, на перекрестке с ул. Ленинская. Мужчина сбил 8-летнего мальчика, перебегавшего проезжую часть перед близко движущимся транспортным средством, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате наезда мальчик получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок, сочетанная автодорожная травма. Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение Архангельской областной детской клинической больницы.

Поделиться

Поделиться

Еще один наезд на пешехода зарегистрирован в Архангельске. 7 марта в 90:45 на въезде на территорию Архангельского областного клинического онкологического диспансера, 30-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-211440», допустил наезд на 57-летнего пешехода, находившегося на проезжей части проезда. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения: ушиб левого коленного сустава.

В Архангельске 7 марта в 19:47 на нерегулируемом перекрестке пр. Ленинградский и ул. Дачная, водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем КАМАЗ-53212, совершая левый поворот на ул. Дачная, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомобилем «Форд-Фокус», под управлением 32-летнего водителя, который двигался со встречного направления. В результате ДТП пострадал водитель легковушки. У него ушиб грудной клетки.

Поделиться

В Архангельске 8 марта в 12:43, по ул. 40 лет Великой Победы, д.2, водитель 1958 года рождения, управляя автомобилем «Лада-Гранта», при встречном разъезде, допустил столкновение по касательной с автомобилем КАМАЗ под управлением 27-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал 29-летний пассажир, автомобиля «Лада-Гранта». У него ушиб мышц спины.

В Котласском районе с пострадавшими зарегистрированы два ДТП. В первом случае, 7 марта в 15:15, на нерегулируемом перекрестке подъезда к г. Котлас и ул. Малодвинская, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110 под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП пострадала девушка, водитель отечественного автомобиля. У нее ушиб волосистой части головы и ушиб левой голени.

Поделиться

Поделиться

Во втором случае, столкновение произошло 8 марта в 00:20 на 39 км автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское, водитель 1965 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением водителя 1983 года рождения. В результате ДТП пострадали пассажиры «Ниссан»: женщина 1987 года рождения, диагноз – ушиб шейного отдела позвоночника, 27-летний мужчина, диагноз – ссадина верхнего века левого глаза и женщина 1975 года рождения, диагноз – сотрясение головного мозга.

Поделиться

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter