RU29
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Архангельске

Погода+27°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

4 м/c,

с-з.

761мм 48%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Авто ДТП в Северодвинске: маленького пассажира посадили на портфель и не пристегнули ремнем

ДТП в Северодвинске: маленького пассажира посадили на портфель и не пристегнули ремнем

Вчера на дорогах Поморья зарегистрировано пять ДТП, в которых пять человек пострадали.

Вчера в Архангельске в 07:48 на нерегулируемом перекрестке ул. Победы и ул. Пионерская, водитель автомобиля «Лада-Калина» при выезде с второстепенной дороги не пропустил движущийся по главной автомобиль «Шкода-Октавия». В результате столкновения пострадал водитель «Шкоды», у него ушиб головы.

В Коряжме в 18:15 на стояке напротив д. 4 по ул. Архангельская водитель автомобиля «Киа-Сид» допустил наезд на шедшего в попутном направлении пешехода – мужчину, 1974 года рождения. У пострадавшего травма стопы. В Приморском районе в 17:50 на 22 км автодороги «М8 "Холмогоры" – подъезд к г. Северодвинск», мужчина 1966 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси-Паджеро-Спорт», не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и наезд на барьерное ограждение. В результате происшествия пострадал сам водитель, у него ушибленная рана языка. Проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался.

Два происшествия с интервалом в 10 минут и в обоих случаях – столкновения автотранспорта зарегистрированы вчера в Северодвинске. Первое ДТП произошло в 08:20 напротив д. 58 по Архангельскому шоссе. Водитель автомобиля ВАЗ-21054, не соблюдая безопасную дистанцию, допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем «Киа-Церато», который по принципу домино столкнулся с остановившимся у перекрестка Архангельского шоссе и ул. Ленина на красный (запрещающий) сигнал светофора автомобилем «Грейт-Вулл». В результате столкновения пострадала 20-летняя девушка – водитель автомобиля «Киа», у нее закрытая черепно-мозговая травма.

Спустя 10 минут, в 08:30 напротив д. 50 по пр. Труда в городе корабелов мужчина 1955 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле-Нива», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге автомобилю «Чери-Тигго». От удара автомобиль «Чери» откинуло на «Газель» (ГАЗ-2775), движущуюся во встречном направлении. В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля «Чери» – девочка 2008 года рождения, она находилась на заднем пассажирском сиденье слева. Ребенка перевозили на портфеле, без детского удерживающего устройства, и не пристегнутого ремнем безопасности. У девочки ушиб грудной клетки.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления