27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

В Поморье жертвами автобусов стали пассажиры

Бабушка хотела сесть в ПАЗ, но вместо этого оказалась в больнице.

Поделиться

Второго мая в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из Архангельской областной клинической больницы. Сюда за медпомощью обратилась 64-летняя женщина. Оказалось, 29 апреля в 10:05 около площади 60 лет Октября водитель ПАЗа маршрута № 4 сдавал назад и сбил пенсионерку, которая как раз забиралась в автобус. Пешеход серьезно пострадала: у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма живота, ушибы бедра и грудной клетки.

Еще одно ДТП с автобусом произошло в Северодвинске 28 апреля. В 07:40 около дома 63 на проспекте Карла Маркса водитель допустил падение девочки 13 лет. У подростка – растяжение связок левого голеностопного сустава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следующее сообщение поступило из Северодвинской деткой городской клинической больницы 28 апреля, где несовершеннолетней девочке 13 лет, была оказана разовая медицинская помощь. В ходе проверки установлено, что 26 апреля в 07:40 в г. Северодвинске, напротив д. 63, по пр. К. Маркса, неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, допустил падение пассажирки, девочки 13 лет, в результате чего подросток получил растяжение связок левого голеностопного сустава.

В четверг в 06:50 на 1070 километре трассы М8 водитель «Рено», не справился с управлением и съехал с дороги. В результате ДТП водитель, девушка 26 лет, получила сотрясение головного мозга и ушибленную рана лица.

ГИБДД просит быть внимательнее на дорогах

ГИБДД просит быть внимательнее на дорогах

Поделиться

По-прежнему остается актуальной проблема пьянства за рулем. Только за минувшие сутки за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 16 водителей, в том числе двое – в Архангельске.

Напомним, кататься пьяным – удовольствие не из дешевых. Например, водителю «КИА-Соренто», устроившему 22 апреля гонки в Северодвинске, сейчас грозит до 30 тысяч рублей штрафа. 37-летний водитель иномарки пытался скрыться от сотрудников Госавтоинспекции. Его задержали около дома 57 на улице Ломоносова. За неповиновение сотрудникам полиции мужчине назначили административный арест на 10 суток.

 

Фото: Фото Сергея Сюрина, пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области, видео ГИБДД г. Архангельска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...