21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Устьянском районе женщина за рулем «семерки» врезалась в световую опору

Не по своей вине – ее авто протаранил нетрезвый водитель иномарки.

Поделиться

Причиной этого ДТП стал водитель, севший за руль пьяным

Причиной этого ДТП стал водитель, севший за руль пьяным

Поделиться

В среду около шести вечера ДТП произошло в поселке Октябрьский Устьянского района. 53-летний водитель «Фольксвагена-Пассат» на 69 километре дороги Вельск – Шангалы не выдержал дистанцию и врезался в двигавшийся впереди ВАЗ-21070. От удара «семерку» вынесло на световую опору. Пострадала женщина-водитель 1982 года рождения, у нее множественные ушибы.

Два происшествия зарегистрированы в Северодвинске. В первом случае пострадал пешеход. Это случилось в 09:15 у дома 34 по улице Капитана Воронина. Водитель ВАЗ-2104130 поворачивал налево и сбил 90-летнюю бабушку, стоявшую на краю проезжей части. Пострадавшая госпитализирована с закрытым переломом голени и ушибом коленного сустава.

Во втором случае травмы получил 80-летний мужчина. Он находился в салоне городского автобуса ЛИАЗ маршрута №17. Водитель резко дал по тормозам, дедушка упал. У пострадавшего – ушибленная рана брови и множественные ссадины лица. Со слов водителя автобуса, в 10 метрах от остановки общественного транспорта его «подрезал» водитель «Газели». Он на расстоянии пяти метров перестроился из левой полосы в правую и резко перед ним остановился, а затем уехал.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter