25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

игорь
25 мая 2017 в 10:57

если бы убирали бы)) только
красиво на картинке - но на яву грязь не убирают даже когда машин нет
да и не грязь это а Дороги))
посмотри на К Либкнехта - чудесная дорога до Титана
шедевр архитектуры - лицо архангельска

666
25 мая 2017 в 20:55

На нашей улице так попались,привыкли менять сторону каждый день,а было 31 и 1,два нечетных на выходные совпали.Эвакуатор был,а снегоуборщик нет.

Georgi
25 мая 2017 в 22:44

Здравствуйте, уважаемый автор! И все-таки "одновременное применение" это когда эти знаки смотрят с одну сторону или не только? Судя по всему не только? Спасибо.

Гость
26 мая 2017 в 00:35

Мне кажется автор несколько упростил. поэтому позволю себе добавить некоторых деталей из опыта. Первое и самое главное, бороться с грязью, пылью и снегом надо в комплексе. тут я углубляться не буду. мер всяких много разных. расскажу о том что видела когда путешествовала по европе. каждый день (если требуется) осуществляется полив или уборка только многополосных улиц. там вдоль дорог не паркуются в принципе. на небольших дорогах вдоль жилых домов уборка в европе через день не требуется. нет там стока грязи и пыли. и есть отличные ливневки. у моего друга в италии уборочный день - четверг. в этот день ночью все машины должны быть убраны с той улицы, где он живет. есть соответствующие знаки и информация также доводится муниципалететом. другие микрорайоны убирают в другие дни. это удобно. хотя он и клянет этот день в четверг, но это терпимо. широкого распространения знаков, как в статье, в европе я не припомню. в париже была давненько, но помню что там многие улицы в центре мыли каждый день

Гость
26 мая 2017 в 00:41

но париж меня тогда поразил количеством мусора. и его реально надо было мыть каждый день. что они и делали. но к вечеру всё равно были тонны мусора. в этом году жила в деловом центре парижа, там конечно чисто, но как там сейчас в историческом не знаю, не ездила в этот раз к эйфелевой башне. может до сих каждый день моют. в германии было интересно. я не видела ни одной уборочной машины или поливайки. но дороги идеально чистые. и видно что они не просто чистые, а именно убранные. пыталась наблюдать, так и не отсекла, в каком режиме, как часто и когда они делают уборку, спросить было не у кого.

Гость
26 мая 2017 в 00:49

В общем вывод мой такой будет. к каждому городу, к каждому району, к каждой дороге надо подходить индивидуально. это во-первых. во-вторых. бороться с пылью надо комплексно. без удержания грунта проливать и чистить можно хоть каждый час. нарушение целостности покрытия всегда будет вести к попадению материалов основания дороги на поверхность, убирать бесполезно. примыкающие дороги должны быть чистыми. в Че как минимум эти три проблемы не решены. уборка в принципе бесполезна. улицу, на которой я живу в Че, можно проливать хоть каждый час. а можно никогда, итог будет один. и третий комментарий будет про снег, ребя, в тюмени тоже есть ... но дороги у нас ровные, чистые, и снег вывозится и довольно оперативно. и знаков таких нет. значит, не в знаках дело. косяки бывают с дорогами и в тюмени. надеюсь это болезни роста. Спасибо

Гость
26 мая 2017 в 23:08

так и не дошло до меня этой железной логики "убирают потому что страна маленькая"
то есть если большая, то можно не убирать?

Гость
27 мая 2017 в 19:40

Юрий, как всегда прекрасно преподнёс материал. Увы, профпригодность наших водителей всего 20-35%, остальные читают и не понимают))) Это не удивляет, однако удивляют сами водители, вас плохо обучили в автошколе, но самообразование и улучшение навыков - обязаны производить самостоятельно! Я бы поднял тему езды по прилегающим территориям ещё раз, вроде уже было, но повторение - мать учения!)