RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

762мм 75%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Авто За выходные на дорогах Поморья автополицейские задержали 63 нетрезвых водителя

За выходные на дорогах Поморья автополицейские задержали 63 нетрезвых водителя

По вине одного из пьяных гонщиков пострадала 13-летняя девочка.

Водитель не справился с управлением и улетел в кювет

За выходные автополицейские Поморья задержали на дорогах области 63 нетрезвых водителя, 19 из них – в Архангельске.

Обезопасить всех участников дорожного движения сотрудники ГИБДД не успели. Авария с участием пьяного владельца ВАЗа произошла в воскресенье в 23:30. На 19 километре дороги Заболотье – Сольвычегодск – Яренск водитель отечественного авто, нетрезвый и без прав, не справился с управлением и съехал в кювет. Серьезные травмы – сотрясение головного мозга и ссадины – получила пассажирка. Девочку 13 лет госпитализировали в Коряжемскую ЦРБ.

Это не единственный ребенок, пострадавший в ДТП. Так, в субботу мая в 20:50 на втором километре дороги Котлас – Гарь – Савватия 34-летний водитель ВАЗ также не справился с управлением и допустил съезд в кювет, машина опрокинулась. Травмы получили два маленьких пассажира. У мальчика пяти лет – ушибленная рана лба и ушиб таза, у второго пассажира – сквозная рана нижней губы. Дети ехали на заднем сиденье, без детского удерживающего устройства и ремней безопасности.

Аналогичная авария произошла в Приморском районе. В этот же день, 27 мая в 16:45 на 1193 километре трассы М8 46-летний водитель «Шкоды» оказался в кювете. Двух пассажиров – девочку 10 лет и мальчика 6 лет – госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественные ушибы.

В воскресенье в 10 утра на 1133 километре М8 произошло тройное ДТП.

– Водитель «Шкоды» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся впереди «Рено», после чего «Шкода» выехала на полосу встречного движения, где произошло новое столкновение со встречным автобусом «Хендай». В ДТП травмы получила пассажирка «Шкоды», – пояснили в региональном УГИБДД.

Тройное ДТП произошло в воскресенье утром

В Котласском районе подросток-мотоциклист не поделил дорогу с водителем «Форда». В воскресенье в 12:30 в Вычегодский Котласского района, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Ленина и ул. Театральная, водитель «Форда» при повороте налево не ступил дорогу встречному мотоциклу «Орион», которым управлял 14-летний мальчик без прав. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы.

В аварии пострадал 14-летний подросток

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления