Авто В Вельском районе ВАЗ и «Мерседес» не поделили трассу

В Вельском районе ВАЗ и «Мерседес» не поделили трассу

Травмы получили водитель и пассажир отечественного авто.

За сутки на дорогах области пострадали в ДТП семь человек

Три ДТП произошли на дорогах Поморья, потому что водители не справились с управлением.

Так, в 08:30 на 19 километре дороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское 60-летний водитель «Шевроле» по этой причине оказался в кювете. В результате аварии травмы получили хозяин машины и его 59-летняя пассажирка. Женщину с переломами ребер госпитализировали в Коряжемскую городскую больницу.

Аналогичная авария произошла на 63 километре автодороги Коноша – Няндома, здесь 35-летний водитель ВАЗа съехал с дороги. У него сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника.

В четверг в 17:00 на 718 километре трассы М-8 29-летний водитель ВАЗа не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди «Мерседеса» и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель и пассажир отечественного авто получили травмы. Пострадавших госпитализировали в Вельскую центральную районную больницу.

– За сутки сотрудники ГИБДД выявили 630 нарушений ПДД по области, 304 – в Архангельске. Семь водителей были задержаны за управление транспортным средством в нетрезвом виде, – пояснили в областной Госавтоинспекции.

В Архангельске на пересечении улиц Ломоносова и Гагарина водитель «Лады-Приоры» при повороте налево не уступил дорогу «Мерседесу», движущемуся во встречном направлении. Столкновения избежать не удалось.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области, видео пользователя Авто Парк/YouTube.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления