10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Промилле вернут в КоАП

Законотворцы предложили возростить лимит в 0,3 промилле для содержания алкоголя в крови.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
29 авг 2017 в 12:54

Это всё неправильно ребята.

Гость
29 авг 2017 в 13:19

а кто б сомневался то...ничего нет ни постоянного ни законного. .ни честного и даже конституция воооообще не работает..любого могут оклеветать подставить и осудить..так что что приниают то через пол года года поправляют изменяют..себе зарплату прибавляют а народ все нищает. депутаты работают только во благо себя . своих семей и все..водители теперь под присмотром ..под глонасом..а самое главное да плевать все хотели на ваши поправки законы..как гоняли так и гоняют как пили за рулем так и пьют ..нового к лучшему ничего не изменилось. только рублем бьют по последнему карману себе в бюджет кремля москвы и администрации города области и всееееее.

Хаимыч
29 авг 2017 в 14:01

Приличные господа предпочитают Ладу Весту и литрбол! Никакими промилле не испугаете!

Гость
29 авг 2017 в 15:50

как ездили синьки всякие в погонах и можорики с чинушами так и будут едить

Гость
29 авг 2017 в 20:17

В скандинавских странах практически с нулевой смертностью в дтп можно спокойно сесть за руль после 2-3 стаканов пива. Так что дело не в этом. Просто наши доблестные законотворцы пытаются весь бардак на дорогах переложить на пьяниц. Хотя на самом деле от пьяных гибнет меньше 10%.

30 авг 2017 в 06:37

Уберем разрешенные 0,3 промилле, введем разрешенные 0,3 промилле.
Заменим "уступить дорогу пешеходам" на "пропустить", вернем все обратно.
Уберем штраф за превышение с 10 до 20 км/ч, вернем обратно с увеличенным штрафом.
Имитация бурной деятельности.

ПервакЪ
30 авг 2017 в 06:49

Всегда будут пьяные за рулём,разводилы гайцы и т.п.
Мы в России,крошка...
Уверен что каждый закон который выходит сейчас в первую очередь заточен на прибыль определенного круга лиц и чуток в казну государства и потом только,там где то капелька для людей.

Гость
30 авг 2017 в 08:10

0,3 или 0.03?! если 0.3 то это 0.30 мг/л ....пить тогда еще больше будут)

Гость
30 авг 2017 в 08:12

презервативы.

Гость
30 авг 2017 в 09:29

диву даюсь от местных комментариев, пьяный за рулем - убийца, и все. При чем здесь скандинавские страны и прочая дребедень, бухаешь - ходи пешком или на такси, за руль не садись, за пьяную езду нужно пожизненно лишать права управления, другой вопрос, нужно навести порядок в структурах, чтобы не было злоупотреблений полномочиями и процедуры освидетельствования были объективными, а не как сейчас.

Гость
30 авг 2017 в 10:28

Они там угорают над нами? Когда будет стабильность?

Гость
30 авг 2017 в 12:51

в вашем любимом совке до 0.5 считались трезвые

Гость
30 авг 2017 в 18:27

Алкого?льное опьяне?ние, или алкого?льная интоксика?ция[1][2] — разновидность состояния опьянения, вызываемого психоактивным действием содержащих этиловый спирт напитков[1]. Алкогольное опьянение вызывает изменения в психологических, физиологических и поведенческих функциях человека. При лёгкой степени опьянения поведенческие проявления могут отсутствовать, однако, например, может уменьшаться способность управлять транспортными средствами (ввиду рассеяния внимания, замедления реакции). Более тяжёлые стадии опьянения алкоголем, как правило, сопровождаются утратой реальной оценки обстановки и роли собственной личности, расстройствами речи, внимания, памяти и координации движений.

владислав
1 сен 2017 в 16:31

друзья при ссср я пил весь вечер а утром ехал на работу меня останавливал гаишник я был с похмелья и это тогда не считалось что я пьяный а сейчас очень далекий запах и господин дпс легко может подвести к лишению прав а в основном это вытяжка денег потому что сейчас сам начальник ГИБДД вступая в должность отдает приказ по сбору левых денег это в каждом российском городе нашей страны это все сделано чтоб они жили хорошо у нас в тюмени один начальник гаи дал приказ своим коллегам каждый день нужно было поймать пьяного мента из любой службы или правоохранительных органов даже своего гаишника а также всех чинов из высшего общества и лешить их прав так его посадили потому что надо ловить только бедных колхозников то есть работяг а те должны ездить пьяными вот такие пироги я конечно против пьяной езды но если человек болеет сахарным диабетом у него изо рта пахнет ацетоном и его лишают прав это бред сивой кабылы

владислав
1 сен 2017 в 16:33

закон должен быть один для всех но в нашей стране этого не будет ни когда до сканчания света

В Конвенции, подписанной РФ, 0,5 промилле!! А лишать прав за ДТП по пьянке ПОЖИЗНЕННО ? Нельзя. Вдруг чинуша или депутат с ментом попадутся.

В Конвенции, подписанной РФ, 0,5 промилле.