27 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Плесецком районе в столкновении с грузовиком погиб пассажир иномарки

Во вторник на дорогах области произошло семь ДТП, один человек погиб, восемь получили травмы. Среди пострадавших есть дети.

Поделиться

ДТП в Плесецком районе

ДТП в Плесецком районе

Поделиться

Трагедия произошла в Плесецком районе, «Тойота камри» столкнулась с грузовиком «Мерседес бенц». Все случилось на 165 км автодороги «Брин-Наволок — Каргополь —Вытегра».

— Водитель «Тойоты» на заснеженной дороге не справился с управлением, автомобиль занесло на встречку под колеса встречного грузовика. Водитель «Тойоты» доставлен в больницу с множественными переломами, пассажир легковушки скончался на месте ДТП, — отметили в ГИБДД.

В Виноградовском районе водитель «четырнадцатой» стал жертвой собственной безалаберности. Мужчина остановился прямо на проезжей части, чтобы починить машину, и не поставил никаких аварийных знаков. В итоге в него въехал хозяин «ВАЗ-21113». У пострадавшего перелом ноги.

В Коряжме около 17:20 у местного ТЦ под колеса Ford tourneo custom попал четырехлетний ребенок. Он выбежал на дорогу из-за припаркованной машины. У малыша — ушибы. Со слов очевидцев, мальчик был вместе с мамой в магазине, однако, пока женщина укладывала покупки, ребенок выбежал на улицу к папе.

В Устьянском районе в деревне Щапинская около семи вечера гонщик на «девятке» сбил стоявшего у края дороги пешехода. С переломами ног мужчину доставили в больницу. Виновник аварии скрылся, но его задержали сотрудники полиции.

Женщина пострадала в Архангельске. В 21:30 на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Галушина водитель «Хендай Солярис» повернул налево и сбил даму. По словам хозяина иномарки, пешехода он просто не заметил в темноте.

Два сообщения о пострадавших поступили в Госавтоинспекцию из медучреждений. В первом случае, 18 ноября в 23:45 в Котласе напротив дома 78 по проспекту Мира пьяный мужчина на «Шевроле», не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди «ГАЗа» и столкнулся с ним. От удара автомобиль «Шевроле» отбросило вправо на световую опору со светофором. Спустя неделю виновник аварии почувствовал недомогание и поехал в больницу, у него ушиб грудной клетки.

Во втором случае, в ночь на 25 ноября на острове Бревенник 30-летний мужчина на снегоходе «Yamaha» без госзнаков, не справился с управлением и съехал с дороги. У водителя перелом ключицы, его попутчица получила рану на лбу.

Фото: ГИБДД по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...