24 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

За праздничные выходные на дорогах Поморья погибли 12 человек

49 северян получили травмы в ДТП.

Поделиться

Основные виды происшествий — столкновение машин

Основные виды происшествий — столкновение машин

Поделиться

За праздничные дни в Архангельской области произошло 42 ДТП, 12 человек погибло. В Приморском районе 31 декабря 26-летняя девушка на «Киа-Рио» не справилась с управлением и столкнулась с встречным «Шевроле-Нива». Водитель и пассажир «Киа» скончались на месте.

В Архангельске второго января около пяти утра мужчина за рулем «Рено-Логан» по дороге в район аэропорта сбил пешехода, который шел по дороге в  ту же сторону. Пострадавший умер на месте аварии.

Вечером в Приморском районе четвертого января женщина на «Ниссан-Ноут» выехала на встречку и столкнулась с автобусом «Вольво». Виновница аварии погибла на месте, у водителя автобуса — ссадина головы.

В канун Рождества, шестого января в Холмогорском и Плесецком районах в дорожных авариях погибли восемь человек. В 13:30 на 1115 километре М-8 «Форд-Фьюжн» решил обогнать и врезался на встречной полосе в «Вольво-ХС70». Водитель и два пассажира «Форда» погибли на месте до приезда скорой. С травмами доставлены в больницу водитель и два пассажира «Вольво».

Поделиться

Спустя пять минут в Плесецком районе на 182 километре дороги Архангельск (от п. Брин-Наволок) — Каргополь — Вытегра 51-летний водитель «Мицубиси-ASX1.8» не справился с управлением и оказался на встречке, где столкнулся с ВАЗом. Погибли пять человек.

В аварии погибло пять человек

В аварии погибло пять человек

Поделиться

В понедельник, 8 января в Пинежском районе столкнулись лесовоз и «Лада-Калина». Женщина на легковушке спровоцировала аварию выездом на встречку. В итоге она получила переломы ног и шейного отдела позвоночника. С закрытой черепно-мозговой травмой в больнице оказался ее сын 2007 года рождения.

В этот же день в Архангельске произошли две аварии с участием пешеходов. В 11:55 у дома 59 на Никольском проспекте под колеса  «Рено-Логан» попала женщина 30 лет. У нее множественные ушибы. В 12:05 у дома 17 по улице Полярной женщина на «Тойоте-Королла» сдавала назад и сбила бабушку 1937 года рождения. У пострадавшей перелом бедра.

В Вилегодском районе в 18:30 на 75 километре дороги Котлас — Коряжма — Виледь — Ильинско-Подомское нетрезвая женщина стала переходить дорогу прямо под колеса УАЗ «Патриот». Она получила ушибы и ссадины.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter