СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Новый KIA Soul: представлен обзор комплектаций третьего поколения

Стартовали продажи одной из самых успешных моделей в истории корейской марки KIA

KIA Soul

Поделиться

3 июня в нашей стране стартовали продажи долгожданного, нового (третьего по счёту) поколения одной из самых успешных моделей в истории корейской марки KIA — яркого и харизматичного кроссовера Soul. В нашей стране новинка предлагается сразу в одиннадцати комплектациях с тремя вариантами двигателей: 1,6-литровый агрегат мощностью 123 л. с., работающий в паре с шестиступенчатой механической или автоматической КПП; 150-сильный мотор объёмом 2 литра, который поставляется исключительно с автоматической трансмиссией; версия GT Line с турбированным 200-сильным движком T-GDI объёмом 1,6 литра, комплектуемым семиступенчатой роботизированной коробкой DCT с двумя сцеплениями.

В базовую комплектацию кроссовера входят система курсовой устойчивости с функцией активного управления, ассистенты экстренного торможения и старта на подъёме, а также система мониторинга давления в шинах. Радует наличие во всех версиях полного комплекта из шести подушек безопасности. В комплектации Classic вы также получаете обогрев форсунок стеклоомывателя, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, аудиосистему с шестью динамиками.

Поделиться

Следующая по старшинству версия Comfort обзавелась 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, противотуманными фарами, обогревом передних сидений и двухзонным климат-контролем. В комплектации Luxe становится доступна оригинальная двухцветная окраска кузова. Здесь вас порадуют уже 17-дюймовыми дисками, проекционными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями, круиз-контролем, 7-дюймовым дисплеем мультимедийной системы, задними парктрониками, камерой заднего вида и расширенным комплектом «тёплых опций», включающим в себя обогрев задних сидений и руля, а также дополнительный электрический отопитель салона.

Версия Prestige добавила ещё один дюйм к размерности дисков, обзавелась уже полностью светодиодной оптикой, дополнительными дизайнерскими элементами оформления кузова, системами бесключевого доступа в салон и пуска двигателя с кнопки, передними парктрониками, электроприводами сиденья водителя, панелью приборов Supervision с 4,2-дюймовым цветным дисплеем, дополнительными разъёмами USB и беспроводной зарядкой для гаджетов.

В комплектации Premium появляется навороченная мультимедийная система с десятью динамиками и сабвуфером. В Premium+ — система вентиляции передних сидений и люк с электроприводом. Наконец, топовая версия GT Line получила «спортивный» дизайн с оригинальными бамперами и даже передние тормозные диски увеличенного диаметра.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter