Авто

«Омотэнаси»: почему северяне чувствуют себя долгожданными гостями в Лексус-Архангельск уже пять лет

4 июля 2019 года автосалон «Лексус-Архангельск» отпразднует 5 лет работы

В «Лексус-Архангельск» каждый клиент почувствует себя желанным гостем, всё это благодаря особой философии гостеприимства, именуемой «омотенаши»

4 июля 2019 года автосалон ООО «Аксель-Норд» (официальный дилер японских автомобилей марки Lexus в Архангельской области) отметит свой первый юбилей — 5 лет. За время своего существования «Лексус-Архангельск» сумел занять и удержать лидерскую позицию на рынке премиум-автомобилей региона и продолжает успешно развиваться, наращивая объемы продаж и развивая линейку сервисных услуг.

«Лексус-Архангельск» открыл свои двери для первых клиентов в 2014 году, и до сих пор является единственным представителем премиального бренда в Архангельской области. Автомобили Lexus сразу полюбились ценителям «японцев» превосходным качеством сборки, стильным, гармоничным и оригинальным внешним видом, эргономичностью, высокой экономией топлива, безопасностью и, конечно, отменными эксплуатационными качествами Lexus. За пять лет работы клиентами «Лексус-Архангельск» стало огромное количество архангелогородцев, и перспективы показывают, что с каждым годом это число будет становиться всё больше и больше.

За время работы «Лексус-Архангельск» неоднократно становился обладателем различных профессиональных наград, подтверждающий высокий уровень продаж автомобилей, сервисного обслуживания, а также уровня клиентского сервиса.

  • 2016 год — лучшая доля кредитных продаж среди дилеров марки Lexus в России;

  • 2017 год — победитель в номинации «Лучший дилер» и «Прорыв года» среди дилеров марки Lexus в России;

  • 2016 и 2017 год — награда «Наивысший уровень гостеприимства».

Помимо продаж автомобилей, запасных частей и аксессуаров, «Лексус-Архангельск» на протяжении пяти лет успешно занимается профессиональным ремонтом и техническим обслуживанием японских автомобилей марки Lexus. Ежегодно отдел сервиса обслуживает более 3 тысяч клиентов в год. Клиенты центра «Лексус-Архангельск» получают не только новый автомобиль премиум-класса по привлекательной цене, но и полный комплекс услуг, связанных с сервисным обслуживанием. При этом для корпоративных клиентов постоянно действуют специальные условия покупки и обслуживания автомобилей.

В 2017 году команда дилерского центра «Лексус-Архангельск» успешно прошла сертификацию в области сервисного обслуживания по программе Lexus Service Management*. Данная программа направлена на развитие послепродажного обслуживания в дилерских центрах Lexus и направлена на непрерывное усовершенствование работы официальных дилерских центров премиум-бренда. Концепция предполагает максимальную эффективность и постоянное совершенствование всех сервисных процессов, гибкость использования человеческих ресурсов. Полученный сертификат соответствия — это подтверждение того, что официальный дилер «Лексус-Архангельск» полностью соответствует корпоративным стандартам и требованиям Lexus в области сервисного обслуживания и продажи запасных частей и аксессуаров.

В «Лексус-Архангельск» каждый клиент почувствует себя желанным гостем, всё это благодаря особой философии гостеприимства, именуемой «омотэнаси». Данную философию поддерживают все дилерские центры марки Lexus. «Омотэнаси» — это традиционная японская философия гостеприимства и практика «душевного настроя» с целью предоставления «экстраординарного» сервиса. Для всех клиентов «Лексус-Архангельск» предусмотрена комфортная зона отдыха, приятная музыка, вкусный свежеприготовленный кофе по рецептам лучших мастеров. Каждый клиент, приходя в «Лексус-Архангельск», ощутит уютную атмосферу и почувствует себя дорогим гостем в доме.

С 1 по 31 июля в честь своего пятилетия «Лексус-Архангельск» предоставляет всем новым и постоянным клиентам скидку до 5% при покупке нового автомобиля Lexus**.

Подробности — по ссылке.

«Лексус-Архангельск»,
ул. Папанина, 23;
телефон: 8 (8182) 42–01–01.

* Лексус Сервис Менеджмент
** Скидка предоставляется при покупке нового автомобиля Lexus NX, Lexus RX, Lexus UX, Lexus GX, Lexus LX, Lexus ES в любой из существующих комплектаций при оформлении услуги TRADE IN и финансового пакета. Скидка предоставляется при покупке в кредит и передаче автомобиля с пробегом (автомобиль находится в собственности клиента не менее 6 месяцев) в cчет стоимости нового автомобиля. Выгода при участии в программе TRADE IN достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля. Предложение действительно с 1 по 31 июля 2019 года. Подробности уточняйте в отделе продаж «Лексус-Архангельск».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления