3 декабря пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Хвост
4 июн 2021 в 08:44

А вариант , когда автовладелец ДОБРОСОВЕСТНО прошел ТО, вот только работники пункта сфотографировали авто неправильно - что тогда? Как ему доказать, что прошел ТО по-правилам? Ведь авто фотографирует не сам владелец, а сотрудники ТО. А уж как они сделали снимок - владелец авто даже не знает . И разрешение фото позволяет с уверенностью утверждать о трещине на лобовом стекле (кстати - не все трещины, а только находящиеся в поле зрения водителя) - а вдруг это блик? А "разная" резина - тоже определение по фото, а где нормативный документ, определяющий порядок идентификации протекторат по фото - аргумент "я так вижу" как-то не очень (на мой взгляд) пройдет в суде? Очень много неясностей с порядком "отлова"...

101/2
14 апр 2021 в 12:26

"Взломать новую базу данных ЕАИСТО-М, где карты заверяются электронными подписями, пока никому не удалось..." Ну, ну, а то вчера по авторадио заявили что эта ваша база данных не защищена от хакеров. Взломать можно все что угодно было бы желание, время и оборудование, а так же конечная цель(обычно это зарабатывание денег).

ОТВЕТИТЬ
Серега
15 апр 2021 в 08:18

Такой ерундой занимаются. То будет техосмотр по новым правилам, то до октября отложили. Сами определится не могут. Цены на машины сделайте такие, чтобы их можно было покупать, и проблем не будет.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
14 апр 2021 в 19:45

А по какому такому праву начался отлов ? Почему игнорируем указ премьер-министра Михаила Мишустина ? Реформа ТО перенесена на 1 сентября сего года !

гость
14 апр 2021 в 21:05

Да статья заказ ТОшников.