1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
101/2
9 июн 2021 в 12:42

"Из-за утраты контроля над техосмотром они потеряли очень много...... денег" Ну конечно же такую кормушку как ТО ну как же не ужесточить.
А поправки эти "дурдомовские", использовать чужой автомобиль для погони это уже перебор. А кто будет оплачивать штрафы за превышение скорости, за пересечение сплошной/двойной сплошной, за проезд на красный свет, за остановку в неположенном месте, за не пропущенного пешехода ? Может еще тогда использовать чужие автомобили в качестве барьеров для создания преграды сбегающему нарушителю. Может еще тогда на перестрелку сьездить на чужом автомобиле, он же чужой, а чужого же не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 23:14

Сотрудники ДПС, в Новодвинске дорожная разметка не соответствует нормативам. ГОСТа там даже рядом не лежало. Может займётесь? Тогда и от вас польза будет.

ОТВЕТИТЬ
Проездом
9 июн 2021 в 19:27

А сотрудники ГИБДД знают что такое - сцепление и где оно находится ? А знают ли они что такое фрикционные диски, тормозные ленты и барабаны, что такое гидротрансформатер, что такое гидроблок, и где это вообще находиться ? Маловероятно ! Пусть лучше ловят тех кто ездит на ржавых жигулях.