СЕЙЧАС +1°С

Позаботиться о безопасности и не разориться: где купить автокресло со скидкой

11 вариантов с популярного маркетплейса

На автокресла из этой подборки действует хороший дисконт

На автокресла из этой подборки действует хороший дисконт

Поделиться

Без детского автокресла ребенка перевозить нельзя — это и небезопасно, и грозит штрафом. Если вы одновременно и водитель, и родитель, сегодняшняя подборка «Яндекс.Маркета» поможет вам быстро заказать кресло и при этом сэкономить. При покупке от 7000 рублей по промокоду DETISGP10-AF вы получите дополнительную скидку 10%.

Автокресло «Siger Стар Isofix»


Автокресло «Siger Стар Isofix» рассчитано на детей в возрасте от месяца до двенадцати лет. Оно крепится к сиденью ремнями безопасности или механизма системы ISOFIX. Ремни фиксируются в пяти точках и оборудованы регулятором длины, а само сиденье имеет бустер, боковую защиту и ортопедическое основание. Так ребенку будет комфортно во время поездки. Если кресло нужно куда-то перенести, поможет удобная ручка за изголовьем. За сиденьем легко ухаживать, ведь чехол снимается и стирается. А в расцветках есть даже хохлома!

Узнать цену

Автокресло «Мишутка Teddy bear 513 RF»


Предназначено для ребенка весом 9–36 кг, оснащено пятиточечными ремнями безопасности с мягкими накладками и регулировкой по высоте в трех положениях. Чехол с мягкой набивкой можно снимать и стирать. Удобные в использовании пятиточечные ремни безопасности имеют центральную регулировку и карабин, который ребенку открыть не под силу. Когда малыш вырастет из пятиточечной системы, ремни можно снять и использовать штатные, в самом автомобиле.

У автокресла свободный ход спинки, оно фиксируется за счет упора в спинку пассажирского сиденья. Ширина посадочного места — 30 см. Конструкцию легко установить на заднее сиденье любого автомобиля и закрепить штатным ремнем безопасности, а при необходимости — трансформировать в бустер.

Узнать цену

Автокресло Babycare Shelter


Shelter — универсальное автокресло, его можно использовать с рождения малыша до двенадцати лет. Устанавливается с помощью системы Isofix или штатных ремней безопасности. Также предусмотрен дополнительный якорный ремень, фиксирующий верхнюю часть автокресла. База, поворачивающаяся на 360 градусов, позволяет легко усадить и пристегнуть ребенка. Кресло имеет надежную боковую защиту при столкновениях и резких поворотах.

Для самых маленьких пассажиров есть мягкий вкладыш с анатомической вкладкой, кресло можно опустить практически до горизонтального положения. А когда ребенок вырастет, вы сможете поднять подголовник, убрать вкладыш и сделать сиденье широким и удобным. Чехол снимается для стирки.

Узнать цену

Автокресло Baby Care Rubin в цветах черный/карбон


Еще одно кресло российского бренда Babyсare рассчитано на детей весом до 18 кг. Крепится с помощью автомобильных ремней, имеет съемный чехол, устанавливается спиной или лицом вперед. Также есть фиксатор натяжения штатного ремня. В комплекте идут мягкие накладки на внутренние ремни и база для автокресла. Скидка на эту модель — 56%.

Узнать цену

Автокресло Baby Care Rubin в черном цвете


Похожее кресло, обладающее всеми теми же опциями. И даже скидка такая же.

Узнать цену

Автокресло LAMBO Racing Line


Это кресло рассчитано на детей весом 9–36 кг. Крепится с помощью автомобильных ремней, трансформируется в бустер и поддерживает голову новорожденного. Чехол съемный, а установка — только лицом вперед. Есть фиксатор натяжения штатного ремня, ручка для переноски и мягкие накладки на внутренние ремни. Кстати, они пятиточечные.

Узнать цену

Автокресло Baby Care Upiter Plus


Это кресло подходит детям в возрасте от одного года до двенадцати лет. Оно также крепится с помощью автомобильных ремней, имеет съемный чехол, съемные внутренние ремни. Оснащено защитой от боковых ударов и трансформируется в бустер. Установка — лицом вперед, также есть возможность установки на шасси.

Узнать цену

Автокресло Chicco Youniverse Fix


Это яркое кресло растет вместе с ребенком, поэтому подходит детям от двенадцати месяцев до двенадцати лет. Простая регулировка подголовников и ремней безопасности позволяет быстро настроить его по высоте. Также можно установить нужный угол наклона спинки, чтобы малыш мог поспать в дороге.

Специальный мягкий вкладыш и валики в зоне головы и туловища делают кресло комфортным и обеспечивают защиту от бокового удара. А пятиточечные ремни безопасности защитят при резком торможении или лобовом столкновении. Основание кресла выполнено из ударопрочного пластика, в случае аварии оно не сломается и не повредит ребенка осколками.

Узнать цену

Автокресло Happy Baby Passenger V2


Оно подходит для детей с рождения до семи лет и выдерживает до 25 кг. Устанавливается лицом по ходу или против движения автомобиля, в зависимости от возраста и веса ребенка. Автокресло оснащено боковой защитой, пятиточечные ремни безопасности регулируются и имеют фиксатор натяжения. Конструкция эргономичная: у подголовника 15 положений высоты, автокресло наклоняется в четырех положениях. Расцветки очень приятные — кресло выглядит дорого и презентабельно.

Узнать цену

Автолюлька «Siger Эгида Люкс»


Подходит малышам до 13 кг. Крепится с помощью автомобильных ремней, поддерживает голову новорожденного, защищает от боковых ударов и имеет округлое качающееся основание. Установка — только спиной вперед. В комплекте идут капюшон от солнца, анатомическая подушка, мягкие накладки на внутренние ремни и ручка для переноски. Десять цветов на выбор.

Узнать цену

Автокресло Mr Sandman Venice


Относится к возрастной группе от нуля до семи лет. Кресло установлено на базе, благодаря чему можно регулировать наклон в шести положениях. Фиксируется верхним страховочным тросом и штатным автомобильным ремнем, а ребенка удерживают внутренние пятиточечные ремни безопасности с надежным замком и возможностью регулировки под рост и одежду (зимнюю/летнюю). Материал чехла гипоаллергенный, экологически чистый и дышащий: ребенку не будет жарко. Автокресло Mr Sandman разработано и сделано в России.

Узнать цену

Партнёрский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2