Бизнес

В Северном банке прием платежей за кредиты в режиме реального времени

В Северном банке реализована технология по приему платежей за кредиты банка в режиме реального времени. Нововведение позволяет клиенту-заемщику сразу после оплаты кредита проверить поступление средств на кредитный счет. До внедрения новой технологии удостовериться в поступлении средств на счет клиент мог лишь на следующий банковский день.

В настоящее время более 80% всех платежей за кредиты клиенты Северного банка проводят через платежные терминалы. За девять месяцев 2012 года через терминалы принято порядка 900 тысяч платежей за кредиты на общую сумму 5 млрд рублей.

Платежи в погашение кредита принимаются наличными денежными средствами и со счетов банковских карт Северного банка. Терминал отображает плательщику сумму задолженности по основному долгу и процентам, что позволяет исключить случаи пере- или недоплаты за пользование кредитом. Подтверждением платежа является чек платежного терминала.

Подробную информацию о видах кредитов, которые можно погасить через платежные терминалы, а также об особенностях и ограничениях по услуге, можно получить в филиалах Северного банка.

Источник: пресс-служба

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления