25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Кинологический центр «Тандем» сделает из собаки звезду

Поделиться

Поделиться

Вы хотите, чтобы ваша собака побеждала на выставках? Или, может, ваш верный друг отказывается выполнять команды? Кинологический центр «Тандем» поможет вам. Он работает уже три года, за это время в «Тандеме» появилось множество услуг, которые сделают вашего четвероногого любимца звездой.

Первоначально Центр специализировался только на выставочной подготовке собак. Но в дальнейшем были организованы группы по послушанию собак, мини-аджилити, цирковой дрессировки, ведутся индивидуальные консультации по уходу за породой йоркширский терьер, отдельные породные группы доберманов и золотистых ретриверов, введены занятия по дог-фитнесу, установлена профессиональная беговая дорожка, весы для собак, а также создана грум-комната.

«Тандем» предоставляет услуги по показу Вашей собаки на выставках в России и за рубежом. Выставочная подготовка может проводиться как в организованных группах, так и индивидуально с хендлером. Организованные группы взрослых собак обычно смешанные для всех пород. Здесь проходят организованные занятия с элементами дог-фитнеса. Инструктор научит правильно выполнять упражнения, которые поддержат необходимую физическую форму собаки или скорректируют существующие недостатки.

Для щенков работает «Дет.Сад» – основы выставочной подготовки изучаются в течении 30 минут. Главное на таких занятиях – помочь вам наладить контакт, показать собаке, что выставки – это весело и интересно.

Поделиться

Кинологический центр «Тандем» рад предложить вам уникальную услугу – профессиональную беговую дорожку для собак всех размеров. Такого в Архангельске вы больше нигде не найдете. Этот тренажер развивает общее физическое состояние здоровья, стабилизирует движения и снимает эмоциональное напряжение.

Чтобы установить правильные взаимоотношения с собакой, рекомендуем вам посетить занятия по послушанию. Обучение проводит опытный кинолог, практик, заводчик рабочих немецких овчарок Светлана Пашкова.

Дрессировать необходимо всех собак, вне зависимости от возраста, породы или размера. Если начать заниматься с собакой достаточно рано, она не приобретет многих вредных привычек. Маленькие щенки лучше следят за хозяином, и с большей радостью реагируют на любое предложение пообщаться. Если такое поведение вовремя закрепить, мы получим то, что в жизни называется преданностью, а у специалистов – хорошим контактом с собакой.

Пройти курс дрессировки необходимо, если вы хотите иметь полноценного и управляемого друга. На таких занятиях вы освоите движение рядом, подзыв по команде «ко мне», базовые команды (сидеть, лежать, стоять) и многое другое.

Поделиться

Для активных собак предлагаем заняться мини-аджилити – прекрасный способ направить неуёмную энергию в нужное русло. Если питомец не будет получать необходимой физической и психической нагрузки, ему придется развлекать себя самостоятельно. А это чревато порчей интерьера и другими неприятностями.

А может, Вы хотите, чтобы собака научилась прибирать раскиданные вещи? Или подавать ключи, упавшие на пол в темном подъезде? А может научилась собирать детскую пирамидку? Тогда приходите на цирковую дрессировку!

Кинологический центр «Тандем» предлагает вам индивидуальные программы по дог-фитнесу. Одним из элементов дог-фитнеса является работа собаки на тренажерах, например на кавалетти. Работа с этим тренажером – отличное средство развития мускулатуры, так как он заставляет собаку выполнять определенные контролируемые последовательные движения.

Кавалетти дает отличный результат для движений в ринге выставочных собак. Движения становятся сильными, стабильными, более ритмичными, улучшается толчок задних конечностей, а также развивается и укрепляется мускулатура спины. Кавалетти идеально подходит для увеличения вымаха передних и задних конечностей.

Поделиться

В «Тандеме» есть тренажер «Хеппи Легс». Он позволяет добиваться идеальных стоек собак, правильного их поведения на столе при осмотре экспертом, когда дается только 2-3 минуты для экспертизы, за счет работы «мускульной памяти».

После занятий на тренажерах желательно сделать массаж вашему питомцу. Это превосходное вспомогательное средство для расслабления или разогрева мышц. Кроме того, у животных, которым регулярно делают массаж, повышается способность сопротивляться развитию заболеваний, а также справляться с нервно-психологическими проблемами.

На занятиях по социализации собаки обучаются работать в любых, даже нестандартных условиях. Двигаться, не сбиваясь с рыси по разным поверхностям, не реагировать на посторонние шумы, не пугаться оброненных предметов.

На выставке собака оказывается в окружении большого количества других собак, но она должна выполнять Ваши команды, не отвлекаться на внешние раздражители. Это тоже отрабатывается на социализации. Собаки учатся спокойно проходить мимо друг друга, стоять в стойках «нос к носу».

Собаке на выставке надо спокойно относиться к осмотру экспертом. Ни при каких обстоятельствах собака не должна проявить агрессию к человеку. Часто собакам неприятны прикосновения чужих людей, а некоторые даже могут попытаться укусить протянутую к ней руку. После занятий в данной группе собаки понимают, что ничего страшного в прикосновениях нет, а ещё: они бывают очень приятными!

Приглашаем на стрижку кошек и собак, а так же за зоотоварами, подробности и цены в нашей группе

Ждем вас по адресу:  
Кинологический центр «Тандем»,
г. Архангельск, ул. Северодвинская, 63;
Тел.: 47 – 87 – 74;
8 902 286 8774.

Фото: Видео и монтаж Алексея МОЛОКОВСКОГО

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter