Бизнес Tele2 открывает роуминг в Японии

Tele2 открывает роуминг в Японии

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и интернет-роуминг в Японии. В сети DOCOMO абоненты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом и совершать вызовы по выгодным ценам.

В Японии абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по единой выгодной цене – 35 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

В Японии абонентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет. Стоимость услуг передачи данных составляет всего 50 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Для того чтобы воспользоваться международным роумингом Tele2 в Японии телефон абонента должен работать в сетях третьего поколения (3G).

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны абонентам всех тарифных планов Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления