5 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
6 мая 2013 в 15:58

"У нас всё для людей делается."Чуть что-деньги спишут,а вот про выплаты,которые полагаются,никто не скажет.Наверное,все должны быть оракулами.

6 мая 2013 в 19:47

а ЗАЧЕМ им знать про мой счет? Такое чувство что они издеваются над ИПшниками своими нововведениями, больше заняться походу нечем, отрабатывают зарплаты раздутого и ненужного штата. Теперь можно создать отдел по работе с расчетными счетами, посадить туда работать родственников, вот здорово-то! А как же закон по которому ведомства взаимодействуют между собой чтоб не было гражданам лишней волокиты? Почему бы налоговой не посылать самой данные в ПФР? Да потому что тогда штрафов не будет! сколько людей прокололись на расчете РСВ в 2010, заплатив штрафы некислые? Через год расчет отменили, а штрафы все равно плати ЗАДОЛБАЛИ!

Гость
6 мая 2013 в 20:47

Да уж, парадокс какой-то. Тому дай 5 тыщ, другому, а мне что кто даст? Государство только отбирает

Поморочка
6 мая 2013 в 23:24

И хватит кричать на всех углах: "Помощь малому и среднему бизнесу!". Не врите!!!

Гость
8 мая 2013 в 11:05

да... правительство только и кричит о поддержке...а втихомолку зажимают все сильнее и сильнее...а потом говорят про теневой бизнес и зарплату в конвертах... а про ПРФ вообще...я лично вообще не считаю нужным туда платить, ведь к тому времени как подойдет время моей пенсии, после очередной реформы деньги запросто сгорят, а правительство придумает новый способ сбора денег!!!

Загрузка...