RU29
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Архангельске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

763мм 70%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Бизнес Архангельск вошел в историю Олимпийского движения

Архангельск вошел в историю Олимпийского движения

Масштабный музыкальный проект RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» при поддержке Сбербанка, состоялся в столице Поморья. Посмотреть и послушать уникальное музыкальное шоу, а также исполнить гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года пришли около пяти тысяч жителей и гостей Архангельска. Хедлайнером вечера стал «Мумий Тролль» со своим бессменным солистом Ильей Лагутенко.

Украинская команда Gorchitza с первых минут заворожила публику своими мелодиями. Музыканты играют в стилях electronic, dance rock, funky house, поют исключительно на английском языке и уже выступали на одной сцене с такими артистами, как Faithless, Morcheeba, Paul Oakenfold, Nelly Furtado.

Вторыми на сцену поднялись участники группы «Маша и медведи», которые не первый раз выступают на фестивале RED ROCKS. Коллектив исполнил как всем известные песни «Любочка», «Земля» и «Рейкьявик», так и песни из нового альбома «Конец». На пресс-конференции Маша Макарова рассказала, что совсем недавно у нее родилось «несколько детей в виде новых песен» и сейчас она работает над новым альбомом.

Хедлайнером фестиваля в Архангельске стала всем известная группа «Мумий тролль». Солист коллектива Илья Лагутенко приготовил сюрприз для своих поклонников – музыканты исполнили несколько песен с новой пластинки, которую записали во время кругосветного путешествия на паруснике «Седов». Многотысячная аудитория подпевала, когда слышала хорошо знакомые песни, а новые встречала бурными аплодисментами.

Кульминацией фестиваля стало исполнение гимна болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014». Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура RED ROCKS – музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Каждый гость концерта смог войти в историю олимпийского движения, исполнив припев гимна вместе с многотысячной толпой. Голоса архангелогородцев, как и всех городов – участников тура фестиваля RED ROCKS, были записаны и войдут в финальную версию гимна, который будет звучать в поддержку наших спортсменов на олимпийских соревнованиях в 2014 году.

Шанс стать частью олимпийской истории, услышать качественную музыку и принять участие в событии, о котором будут говорить все, есть у каждого. Такую возможность предоставляет Сбербанк – генеральный партнер проекта.

Источник: Северный банк Сбербанка России

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления