17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Фото пользователя
12 фев 2014 в 20:49

Не понимаю, а почему это импорт грозит повышением цен? Ведь увеличение предложения ведет к снижению цен. Или у нас законы рынка не работают, вернее работают в обратном направлении?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2014 в 10:38

Не пью молока из пачки. По сравнению с деревенским - сладковатая вода.
творог больше похож на бумагу. которую пропустили через мясорубку, смочили и хорошенько спрессовали

И, товарищи с АМК, поменьше сахара в йогурты! скулы сводит ведь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 14:03

НИКОГДА не покупаю архангельское молоко. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Только вологодское. Пускай знают наши "производители" сидящие на соседней улицы, что с Вологды дешевле возят, да и само молоко вкуснее. Короче пускай учатся работать.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 фев 2014 в 09:50

В Россию завозят некачественных продуктов "море", мы для них - как помойка... да ещё и деньги за это получают. Вот теперь закроется производство молока и молочных продуктов (в холмогорском районе фермы на последнем дыхании выживают), что у нас ещё осталось? Продали Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2014 в 20:09

Да у нас все не рентабельно. Раньше деревни были не перспективные, потом сельское хозяйство, затем лесная промышленность, трал флот, и все всем сходит с рук, все виноваты простые люди. Скоро останутся одни чирбургеры и гамбургеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2014 в 23:39

А я пью молока вволю, ем всегда свежее масло, творог, сметану. Делаю свой прекрасный сыр, йогурт и пр. вкусняшки, потому что уже давно мы уехали жить в деревню и завели корову - кормилицу нашу. Наши дети и внуки тоже сыты. Чего и вам всем желаю. Как говорится: было бы желание.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 фев 2014 в 10:17

А мы вот сейчас в Беларуси гостим. Просто наслаждаемся местной молочкой.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2014 в 15:29

разговоры о молоке = разговоры о прибылях ретейлеров и их снабженцев получающих откаты от импортеров+ разговоры о субсидиях, думаете в благополучной европе сельское хоз такое прибыльное дело или в америке?
в америке такая политика что рядовой фермер должен жить чуть лучше чем средний класс, у них создано много программ по субсидированию и поддержки.
что касается молока, то что тут удивительного, колхозы развалили, а молочку контролят 5 фирм в россии это уже монополия, результат которой неуверенность в завтрашнем дне у производителей молока.
молоко, мясо и другая сельхоз продукция у нас в любом случае будет не выгодной, потому что в китае зп ниже и теплее, социалки ноль, у нас можно производить свое, только за счет супер новых технологий или же на личном хозяйстве с помощью кооперации и в любом случае при поддержке государства.

Дедулька
12 фев 2014 в 19:56

едроссы в этом очень виноваты, впрочем как и во всём остальном