29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
2 июл 2014 в 17:13

Если человек хорошо работает с пользой для предприятия, его не уволят. А сидят на местах до самой старости в основном начальнички и специалисты, которые умеют ублажать вышестоящих своей "преданностью" в основном на должностях, где не требуется подтверждать свои личные знания и умения, а только создавать видимость актиной деятельности за счет "использования" ума подчиненных, ставя все перед начальством в заслугу себе. Надо просто, как было раньше в СССР, после достижения пенсионного возраста управленцам не выплачивать пенсию. Пенсию после достижения пенсионного возраста платили только рабочим и специалистам приравненым к рабочим специальностям (плавсостав,летчики, мастера рабочих коллективов и т.п) Вот и появится перспектива для умных, но не имеющих нужных знакомых. Характерно видно по большим гос. учереждениям и банкам. Сидят плотно на местах начальничков, проявляют видимость кипучей деятельности перед руководителями, а ушли в "самостоятельное плавание" в частные предприятия и "пшик" почти в 100% .

2 июл 2014 в 19:46

депутаты совсем ох.енели, т е пенсионера нельзя уволить, а отца у которого на шее жена и дети можно? а то что пенсионеру якобы трудно найти работу полный бред, вопрос только какую, конечно же пенсионера не возьмут начальником на зп от 50т руб, давайте скромнее планку реальную поставим? водилы, сторожа, электрики, дворники.... да много где требуется рабочие, а на топ менеджмент возьмут если у вас есть имя репутация и навыки и блат.

что ни день то наши депутаты занимаются популизмом и демагогией. нельзя бизнесу запрещать то или иное дело, можно только устанавливать понятные и логичные правила, потому что любое якобы хорошее начинание выльется в геморой для простого народа. придумали какие то соц гарантии- получите рост цен на продукцию, придумали законы где покупатель всегда прав- получили рост цен, придумали правила по набору и увольнению- получите закрытие предприятий и более низкие зп, поймите бизнесмен не пойдет на уменьшение своей прибыли, он может ваши хотелки оплатить либо зарплатой рабочих либо кошельком покупателя.
когда начнем думать а?

Гость
2 июл 2014 в 21:44

Если бы была нормальная пенсия, гораздо меньше пенсионеров работали, молодежи по многим рабочим специальностям нет, только на пенсионерах все и держится

Гость
2 июл 2014 в 23:03

Дай бог здоровья пенсионерам!!!

3 июл 2014 в 09:49

Такое чувство что, депутаты в первую очередь опять о себе подумали, наверно скоро изменять закон и депутат будет наёмным работником а не выборной должностью.
Популизм конечно понятен, пенсионеров у нас больше, они в основной массе ходят на выборы и за такие законы они будут и дальше поддерживать правительство.
Только ничего хорошего я от этого не жду, еще защитят права работающих пенсионеров чтоб их тоже нельзя было уволить и прощайте молодые специалисты. как бы так обратиться к депутатам чтобы они поняли насколько они недальновидны..
И ещё неплохо бы в этой статье да и вообще в подобных статьях указывать кто именно из депутатов выступил с такой инициативой к какой партии он себя причисляет чтобы знать, за кого ни при каких обстоятельствах не голосовать на выборах!!

Гость
8 июл 2014 в 13:15

Анекдот старый вспомнился.. Америка, дела у фирмы плохо пошли, владелец думает, кого бы сократить. Сотрудники:

Женщина: Меня низззяя!! Нарушение прав женщин, геноцид!!
Чернокожий: Меня никак!!! Нарушение прав афроамериканцев, геноцид!!
Старик: Меня низззя!!! Нарушение прав престарелых!!
Молодой белый сотрудник черному: Мужик, что-то ты мне резко нравиться начинаешь...