8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
24 сен 2014 в 17:33

никогда не берите кредит,и будет вам счастье.

25 сен 2014 в 09:56

Закона о коллекторской деятельности в РФ до сих пор нет, следовательно все эти коллекторские шарашки вне закона. А значит разговаривать нужно только с представителями банка, где взят кредит.А всех остальных можно отсылать как можно дальше! И уж тем более не платить им никакие долги, штрафы и пени.

ОТВЕТИТЬ
Не коллектор
25 сен 2014 в 14:22

Лучший коллектор - это "браток" в спортивном костюме. Пока ничего эффективнее не придумали. Зачем напрягать телефоны, писать законы и т.п.
Надеюсь, что с целью расчистки долгов появятся "реальные парни", которые не будут обращать внимание на сопли и слюни должников, на ГК и т.п., а качественно исполнять свою обязанность по взысканию кредиторки... это, кстати, имеет хороший воспитательный эффект и для бездумной молодёжи

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 17:29

Вот именно,что обстоятельства сейчас так складываются с неплатежеспособностью людей.Банки сначала сами навязывают деньги,давали даже без справок о зарплате,а теперь вдруг стали долги собирать.Ну а если нет денег и нечем оплачивать кредит?Некоторые банки дают отсрочку платежа всего на месяц,СБ вообще не дает отсрочек.Заработки упали,все повышается...Кому-то наше правительство долги простило в тысячах долларов,а со своих готовы три шкуры содрать и все законно.Потом говорят,что люди кончают жизнь самоубийством.Одно дело,когда взяли кредит и купили себе коттедж,квартиру или иномарку навороченную,другое дело,когда люди ничего дорогостоящего не приобрели,можно же посочувствовать своим россиянам?А у нас кто миллиарды своровал,тем все с рук сходит,а кто тысячи несчастные взял-не украл!,тех имеют и имеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2014 в 19:59

У меня просрочка под 40 тысяч. Банк эту мою просрочку продал коллекторам.
Лично я коллектору никакой долг отдавать не собираюсь. Я договор подписывал с банком, а не с коллектором.
Месяца 3 писали письма. звонили даже долг предлагали уменьшить на 10 тысяч лишь бы остальную сумму отдал. Пускай коллекторы отдыхают, а раз банку обратно свои деньги не нужны хотя я планировал вернуть ну и ладно.

Гость
24 сен 2014 в 17:08

У нас же запрещены коллекторские выбивания денег - значит с ними можно разговаривать их же методами !

ОТВЕТИТЬ
Михаил
24 сен 2014 в 22:34

Звонят клоуны. Уже с 4 компании. Все наши разговоры заканчиваются на предложении подтвердить их полномочия. Все исковые сроки по кредиту давно прошли. Банк начал чесаться только сейчас. Попрошайки совсем не образованы. Законов не знают, своего порядка действий не знают. Смело шлите лесом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 14:36

Бороться нужно не с последствиями этих долгов, а с причинами. Последний обзац в статье как послание юным и не очень юным заемщикам! Сейчас наверно только ипотеку берут не из-за погони за модой, а из-за обстоятельств. Все остальное кредитование частных лиц - как раз и есть дань моде, включая автомобили. "Люди — рабы своих вещей", "Бойцовский клуб".