4 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

28 окт 2014 в 18:00

Малоимущих, я имею ввиду не лодырей, пьяниц и пр., нужно вообще освободить от бремени ЖКХ.
Наше Государство прощает многомиллиардные долги чужим, а со своих граждан готово драть три шкуры.

28 окт 2014 в 19:37

У нас многие безработные и малоимущие, ездят на авто за лимон и из ресторанов и югов не вылазят, давайте им поможем с квартплатой еще.

Гость
28 окт 2014 в 23:25

Бедными в таком богатом государстве люди становятся только по вине государства, которое их обворовывает. А лодыри, пьяницы - это как следствие из всего этого. Отсутствие отправной точки в виде социальных пособий, которых в России нет, создаёт базу для низких зарплат и пенсий. Если у государства нет ответственности перед своими гражданами, то отсюда возникает коррупция, злоупотребления, создаются проблемы, а затем нескончаемая борьба с ними. Где уж тут место для развития экономики, так и будут толкаться из пустого в порожнее, имитируя бурную деятельность.

Гость
29 окт 2014 в 04:12

Малоимущим нечем гасить долги,чтобы заново получить льготы.Барыги во власти выносят барыжные законы.

Гость
29 окт 2014 в 07:29

А семьи с 3-мя детьми тоже считаются малоимущими? У нас один есть такой жук -в почти элитном доме за квартиру имеет долги в 100 тыс, якобы судиться с управляющей компанией за непредоставление услуг, ездит на УАЗе патриот, залез в председатели УК и т.д.Почему должны ему прощать коммунальные долги, он пользовался всей семьей из 5 чел.услугами (водой, электричеством, жильем), почему остальные жильцы должны платить за его семью?

гость
29 окт 2014 в 09:56

У меня тоже есть знакомые типа малоимущие, имеют собственность, машины и т.д. А по документам они получают 8000-10000тыс. Причем платят ипотеку и кредит за машину. Почему не требуют документы от налоговой, там сразу будет видно у кого какое имущество. Чтобы встать на очередь на квартиру, там надо собрать столько документов и причем вместе с налоговой. А тут на тебе справка о доходах и составе семьи и все у тебя статус малоимущего. Причем все службы знают, что частники очень часто делают липовые справки.

Гость
29 окт 2014 в 11:06

Так чего удивляться,если получают зарплату в конверте- по документам малоимущие, а по факту хорошо обеспеченные.А действительно малоимущие получают мизерную субсидию.

гостья
29 окт 2014 в 11:25

Очередная блажь.Мне не погасить долги из мизерной пенсии,которая больше прожиточного на 50 рублей,потому что весь стаж пришёлся на СССР.Дети выросли и живут на съёмных квартирах,но из-за прописки продолжают начислять на них,хотя принесла копии договоров(в ЖКУ не взяли по причине образовавшегося долга).Продолжают вымогать,а услуги исполняются только на бумаге.И судьи идут у них на поводу,потому что ни одной повестки не присылали.Всё обстряпывают заочно!