19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Гость
15 янв 2015 в 03:49

Разумеется те кто пережил 90 е понимают что деньги в любой момент могут превратится в ничего не стоящую бумагу.
Что и показало обесценивание рубля и накоплений в два раза.
В квартире можно жить её можно сдавать и она останется детям.
Те кто успел купить хоть и помощью кредита и мат капитала уже ничего не потеряют и могут спать спокойно в от от тех кто не успел.
А те кто надеется что квартиры подешевеют то пусть ждут и надеются. Но хватит ли у них времени и подешевеют ли они неизвестно.А также хватит ли у них потом денег купить эти подешевевшие квартиры? Мат капитал хотят отменить а те кто не успел его истратить смогут использовать его только на повышение пенсии родителя или ребёнка когда он выйдет на пенсию. А что будет с теми деньгами когда он доживёт до пенсии?
Гугл: после 2015 года покупательная способность материнского капитала будет заметно снижаться.... Подробнее ... читайте в специальной статье.

Гость
1 фев 2015 в 22:31

Странно ,что Россияне ,не считают надёжным вложением денег в собственный бизнес .При чём тут покупка квартиры ?Эти деньги просто пропали ,не забывайте про налог с продажи квартиры .А сколько гемороя с её сдачей ,найти хороших квартирантов тоже проблема . Цены и так уже сильно раздуты .А у нас до сих пор квартира считается вложением денег .Бред какой то .Надеюсь владельцев таких квартир скоро обложат налогами .Вот тогда и посмотрим удачное это вложение или нет .