8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Портфель банковских карт Северного банка увеличился на 400 тысяч штук

Поделиться

Поделиться

За 11 месяцев текущего года портфель банковских карт Северного банка вырос почти на 400 тыс. штук и составил 4,43 млн единиц.

Это на 2,8% больше показателя эмиссии банковских карт за весь 2014 год. Основную долю прироста дали дебетовые карты. Если в начале года на территории Северного банка обслуживались 3,33 млн карт, то по состоянию на 1 декабря их число выросло на 359 тыс. штук и составило 3,69 млн единиц.

Кредитных карт в текущем году было выдано более 178 тыс. штук, что позволило довести портфель кредитных карт до 739 тыс. единиц. Среди регионов, на территории которых Северный банк ведет свою деятельность, больше всего карт эмитировано для клиентов Архангельской области (1,13 млн единиц). В Ярославской и Вологодской областях клиенты используют 1,06 млн и 1,03 млн банковских карт Сбербанка соответственно. В Ивановской области Сбербанк обслуживает 693 тыс. карт, в Костромской – 501 тыс. В 2015 году банк запустил ряд новых предложений. Одно из них – дебетовые карты Visa/MasterCard Gold, которые можно открыть в рамках пакета «Золотой». Пакет «Золотой» включает возможность открыть до трех премиальных карт, страхование выезжающих за рубеж, а также услугу консьерж-сервис. Только за два месяца в Северном банке в рамках предложения уже выдано 5,3 тыс. «золотых» карт.

Держатели банковских карт Сбербанка получают полный доступ к банковским услугам: безналичные платежи и переводы, услуга «Мобильный банк», «Автоплатеж», а также доступ к интернет-банку Сбербанк-Онлайн. Владельцы кредитных карт Сбербанка могут воспользоваться льготным периодом кредитования, который составляет 50 дней. Абсолютно все держатели банковских карт могу стать участниками бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» и гарантированно получать 0,5% от платежей на свой счет в виде бонусов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter