ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
20 апр 2016 в 19:37

Работал лично на АО Молоко - и в цехах каждый день был. и сухого молока полно и гораздо большие беды и проблемы. вы в качестве эксперимента оставьте на 5 дней молоко от АМК на столе- вуаля! - не скисает! только синеть начнет. ну а медали у нас выдают давно по признаку- спонсору золото)

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2016 в 19:10

Какая моральная уверенность?!?
1. Молочка на 80% на сухом молоке.
2. Сами мочат поддельными заявами в роспотребнадзор любого, кто хотя бы потенциально может составить конкуренцию.
Мораль у него проснулась)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2016 в 08:20

Сегодняшний директор ОАО "Мол-око" судя по интервью просто благородный человечище ! Но этот человечище почему то несколько раз оскорбил намеками бывшего директора , пишущего жалобы на сегодняшнее ОАО "Мо-око". По человечески он не вызывает симпатии из за этих жалоб , но оскорблять то его не надо бы. К тому же бывший директор по моему мнению во многом прав в претензиях к ОАО " Мо-око" и это то особенно и пугает сегодняшнего директора. Суть претензий похоже в том , что молокозавод использует сухое молоко при производстве продукции. Пишущий жалобы это знает скорее всего наверняка ,так как сам был директором этого предприятия . Жаль , что в россии не возможно заставить молокозавод не использовать сухое молоко , а те кто будут требовать выпускать качественный продукт , без применения концентратов будут " пристрелены" друзьями из ружья.....

ОТВЕТИТЬ
игорь
19 апр 2016 в 14:12

забыл сказать сколько он получает как директор...
сколько он ОТБИРАЕТ у своих коллег недодавая им ---молоко оно и без директора молоком останется....

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 18:49

Петров в этой статье рассказал о своих методах что ли....) кто больше кричит тот ....

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2016 в 14:03

Азовский освободился. За старое взялся походу)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 15:32

Никакой это не Азовский - это Яковлев Владимир Анатольевич !

ОТВЕТИТЬ
Карина
20 апр 2016 в 06:42

Живу в городе несколько лет и офигеваю с вас, северяне. Все только и ноют, что все плохо, грязь, тоска,бесперспективность. У вас в городе - есть крупное, промышленное, успешное предприятия с огромной историей, где работники с гордостью могут сказать "я работаю на заводе"! Нет же, видимо что-то хорошее в вашу картину мира не укладывается, надо все грязью облить и очернить. Вкусное у вас молоко, не такое, конечно, как наше краснодарское :), но намного вкуснее средней части России. А кисломолочка и йогурты - отличные! Хлеб тоже нравится. Думала, что рыбы будет больше, но в этом вы меня разочаровали.

ОТВЕТИТЬ
ОАО "МОЛОКО"
20 апр 2016 в 11:32

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! В ХОДЕ ПРОВЕРОК В Т.Ч. И ПОСЛЕДНЕЙ ПРОВЕРЯЕТСЯ БАЛАНС ВХОДА СЫРОГО МОЛОКА НА ЗАВОД И ВЫХОДА В ВИДЕ ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ.
СЫРОГО МОЛОКА НУЖНОГО КАЧЕСТВА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!

ОАО МОЛОКО РАБОТАЕТ НА КАЧЕСТВЕННОМ СЫРОМ МОЛОКЕ ОТ ЛУЧШИХ СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА. ВЕЛЬСКИЙ, УСТЬЯНСКИЙ РАЙОНЫ - ЛИДЕРЫ. ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
КРОМЕ ЭТОГО, ВВЕДЕН СОРТ "БЕЛОЗОРИЕ", ГДЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО МИКРОБИОЛОГИИ ВЫШЕ НА 30%, ЧЕМ У ВЫСШЕГО СОРТА. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ НАМ УЛУЧШАТЬ КАЧЕСТВО ГОТОВОГО ПРОДУКТА, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2016 в 14:38

Думаю учередителям надо уже задуматься о смене руководителя ОАО "Молоко".
Надо уже отдыхать Вам В.Петров! Хватит молоказавод втягивать в Ваши ЛИЧНЫЕ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ амбиции. Уже всем СМЕШНОООО.... Я думаю меня тут большинство может поддержать.... Город маленький и ПРАВДУ знают многие. Желаю я Вам на пенсии побольше уделять время семье и себе....Спасибо за Ваш труд!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2016 в 13:09

отличное название статьи .вот это клич народу

Гость
19 апр 2016 в 14:54

Еще бы узнать фамилии тех, кто "Молоко" мочит. Намек на "Правду Севера", а еще что-то похожее было на компромате29, где всякую заказуху публикуют

Леонид
19 апр 2016 в 15:13

Ну не дают спокойно существовать и развиваться бизнесу. Если не государство мешает так дураки появляются! Две беды в России и не с одной справиться не можем или не хотим.

Гость
19 апр 2016 в 20:24

молочка на ОАО Молоко и вправду далеко не айс! Факт. шенкурская много лучше

Гость
19 апр 2016 в 22:04

а зачем рабочим поднимать зарплату, якобы цена молока будет выше, работяги до 20рэ, а тут же на 29ру работа было начальник склада 70000 ру, "менеджер по персоналу" 80000ру. Архангельское молоко и так не берут, а еще цены типа поднимать, конкуренция большая. Надо топ менеджерам зарплату снижать и снижать цену молока.

Димасик
19 апр 2016 в 23:15

Статья в формате Владимира Сергеевича. Написал или заказал человек статью на компромат29, про то что гонят на заводе молочку из сухого молока, так сразу опровержение оперативно вышло. Не трогайте нас мы святые. А он ненормальный. Возьмите пачку молока этого производителя и прочитайте состав. Все станет понятно. И количество наград как у Леонида Ильича не спасет то что дети наши пьют продукт не из цельного а из сухого молока. О вреде и пользе почитайте в инете про сухое молоко. А счастливые истории счастливых работников завода настолько наиграны что смешно уже от непрофессионализма троллей.

Марина Анатольевна
20 апр 2016 в 08:44

Почитала какую чепуху пишут некоторые. Работаю в крупной торговой сети. скажу вам одно - у нас многометровая полка молочной продукции разных производителей. есть северодвиснк, вельск, федеральные производители. но продается только АМК! оборот сумасшедший. ПОКУПАТЕЛИ ВЫБИРАЮТ АРХАНГЕЛЬСК! и это я не как партнер-заказчик говорю, а и сама как покупатель. ПОТОМУ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЛЕКО УШЛИ ПО КАЧЕСТВУ. и тут хоть что говорите, а покупатель выбирает лучшее.

Михаил
20 апр 2016 в 11:41

Дорогой Димасик! Вы конечно высокий профессионал в плане прочтения надписей на коробках но если бы вас облили публично грязью вы тоже стали бы читать кодекс или все таки потребовали справедливости? Так вот Димасик! Петров В.С., как руководитель предприятия поступил решительно, грамотно и смело не прячась за спинами купленных журналюг (Компромат29), которых кстати ни кто давно не читает, заявив о конкретной клевете. Кто как не он должен защитить своих работников, завод и репутацию именно предприятия от нападок моральных уродов, апеллируя при этом фактами, а не гавканьем за углом.. Петрову - Респект!

САламандра
20 апр 2016 в 17:17

что вы наехали Азовского- крупчак АЦБК ЗАХВАТИЛ НЕ ЧЕСНО - в совет директоров входит человек - имеющий высшее техническое - 200 акций - а у КРУПчека - два зубодерных кресел - а как у нас акции - отнимали за копейки - когда зарплаты не довали - а кто не продал - у тех под страхом сохращения - акции выкупили - у Вишнекова - спросите - он телеграммы рабочим высылал

Константин
21 апр 2016 в 08:45

господа! Я в обще понять не могу, в статье основной темой звучит клеветнические жалобы "обиженного"ненормального человека, который ни кому не дает работать тем самым реализуя свои амбиции. Задета проблема не только "Молока". Они первые публично об этом заявили и подняли эту проблему. А сколько еще таких жалобщиков и сутяжников от которых страдают и многие другие компании. Вот о чем статья! а вы кинулись опять за старое, какое молоко да какой йогурт. "На вкус и цвет товарища нет" Вот и все. Давайте лучше обсудим, как с такими неадекватами бороться, это может коснуться всех. Может у кого есть опыт?

Гость
21 апр 2016 в 11:11

А мне видится что здесь речь не о морали а о преступлении. Петров должен в суд идти, что смотреть на 70 жалоб и казахский язык! Умора