8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Более трех тысяч корпоративных карт выдал Северный банк

Поделиться

Более трех тысяч корпоративных карт выдал Северный банк в I квартале текущего года. Среди регионов, на территории которых Северный банк ПАО Сбербанк ведет свою деятельность, больше всего корпоративных карт выдано в Ярославской (1,37 тысяч штук) и Костромской (636 штук) областях. В Вологодской и Ивановской областях было выдано по 432 карты, в Архангельской – 217 штук. Всего на данный момент по новой технологии в Северном банке эмитировано более 3,3 тысячи таких карт. Во втором квартале этого года Северный банк планирует выдать более 12 тысяч корпоративных карт.

Корпоративные карты Сбербанка – это международные платежные карты Visa Business и MasterCard Business, выпускаемые на имя уполномоченных сотрудников компании. С помощью корпоративной карты можно совершать операции безналичной оплаты товаров и услуг, получать наличные денежные средства как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, осуществлять выплаты денежных средств сотрудникам на оплату командировочных и представительских расходов.

Внесены изменены в тарифы на обслуживание корпоративных карт. При этом до конца текущего года все клиенты, выпустившие корпоративную карту, получают первый год обслуживания карты бесплатно. Оформить корпоративную карту можно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем юридических лиц.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter