Бизнес С начала года объем средств, привлеченных филиалом Россельхозбанка, превысил 8 млрд рублей

С начала года объем средств, привлеченных филиалом Россельхозбанка, превысил 8 млрд рублей

Архангельский региональный филиал АО «Россельхозбанк» продолжает успешно наращивать объем привлеченных средств клиентов. С начала года портфель пассивов филиала увеличился на 17% и превысил восемь миллиардов рублей.

Положительную динамику демонстрируют депозиты как физических, так и юридических лиц. За шесть месяцев текущего года портфель пассивов населения увеличился на 15% и составил 5,5 млрд рублей, в филиале было открыто вкладов на сумму 4,2 млрд рублей. Наибольшей популярностью у населения региона пользуются такие продукты, как «Пенсионный плюс» и «Классический». Наиболее востребованной программой среди клиентов малого и среднего бизнеса является депозит «Стабильный», отличающийся высокой процентной ставкой. Объем корпоративного портфеля пассивов филиала в первом полугодии 2016 года составил 1,5 млрд рублей.

«Жители городов и районов области, выбирая стабильность и уверенность в завтрашнем дне, обращаются в Россельхозбанк и находят для себя оптимальный вариант вложения средств. На сегодняшний день филиал обслуживает более 84 тыс. физических лиц и трех тысяч корпоративных клиентов», – прокомментировал директор Архангельского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления