Бизнес У Россельхозбанка появился новый продукт по страхованию жилья

У Россельхозбанка появился новый продукт по страхованию жилья

Архангельский филиал Россельхозбанка предлагает новый продукт по страхованию жилья, созданный совместно компаниями «РСХБ-Страхование» и «АльфаСтрахование». Уникальные полисы ценой от двух тысяч рублей доступны во всех отделениях Архангельского филиала Россельхозбанка. Новый совместный продукт «Страхование квартиры или дома», созданный компаниями «РСХБ-Страхование» и «АльфаСтрахование», позволяет застраховать не только личное имущество и отделку жилого помещения, но и гражданскую ответственность перед соседями.

Новая услуга страхования жилья позволит защитить имущество без предварительного осмотра и посещения страховой компании от широкого набора рисков: пожара, взрыва газа, удара молнии, заливов из-за неисправности инженерных коммуникаций, падения деревьев и иных предметов. Важной составляющей защиты является страхование от краж со взломом и вандалов, что несомненно оценят владельцы загородных домов. Стоимость защиты на год начинается от двух тысяч рублей, а максимальная страховая сумма – до одного миллиона 400 тысяч рублей.

«Банк предлагает новый страховой продукт, в котором объединены все преимущества ведущих страховых компаний. При этом клиенты получат надежную защиту сразу двух надежных компаний, – отметил директор Архангельского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Костылев. – Архангельский региональный филиал принял активное участие в этом проекте, предлагая жителям региона новый пакет услуг. С начала его запуска уже заключено 15 договоров».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления