3 декабря пятница
СЕЙЧАС -20°С

В 2017 году Архангельский филиал РСХБ выдал корпоративным клиентам кредитов на 1,3 млрд рублей

Сейчас на обслуживании в региональном филиале банка находятся 3,3 тысячи клиентов — юридических лиц.

Поделиться

Поделиться

За январь-август 2017 года Архангельский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выдал предприятиям региона кредитов на сумму порядка 1,3 миллиарда рублей.

Филиал осуществляет кредитование не только предприятий из сектора АПК, но и из других приоритетных отраслей экономики. РСХБ предлагает широкий спектр услуг для бизнеса: «зарплатные» проекты, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание (РКО), дистанционное банковское обслуживание (ДБО) и другие финансовые сервисы на конкурентных условиях. Так, например, при подключении к системе ДБО «Банк-Клиент»/«Интернет-Клиент», клиентам предоставляются льготные тарифы за ведение счета и обработку платежных документов.

Сейчас на обслуживании в региональном филиале банка находятся 3,3 тысячи клиентов — юридических лиц.

— Предложения Россельхозбанка востребованы предприятиями области, что подтверждается ростом объёмов кредитования. Кроме того, компании, доверяя банку свой расчетный счет, руководствуются критерием надёжности и оперативности. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, наши сотрудники всегда готовы предоставить необходимую консультацию по кредитованию и расчётно-кассовому обслуживанию, — отметил директор Архангельского филиала РСХБ Дмитрий Костылев.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций банка принадлежат Российской Федерации.

Фото: Сергей Яковлев

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter