Продукты будущего или мечты? Архангельский ученый презентовал в Москве хлеб из личинок
18 октября 2018, 09:40
Гость
18 октября 2018, 15:26
Все по порядку: свалка- мухи - личинки- хлеб из них, жри чо дают свободный северный народ!!!
Гость
18 октября 2018, 15:49
Уважаемый Гость, винегрет радует по праздникам иногда, но это не повседневная еда.
Почитайте биологию мухи "черная львинка", чтобы понять глубину своего незнания.
Гость
18 октября 2018, 16:10
Гость
18 октября 2018, 15:49
Уважаемый Гость, винегрет радует по праздникам иногда, но это не повседневная еда.
Почитайте биологию мухи "черная львинка", чтобы понять глубину своего незнания.
Да не полезет мне этот хлеб в рот !!!!
Гость
18 октября 2018, 23:09
Гость
18 октября 2018, 16:10
Да не полезет мне этот хлеб в рот !!!!
Кому как, а у меня уже слюнки текут! ;-))
Гость
18 октября 2018, 12:55
Довели приватизаторы страну до ручки - вместо хлеба червяков предлагают есть.
Гость
18 октября 2018, 14:26
Через пару лет - это будет обычным делом. Есть же хлеб с разными добавками, и этот, будет востребован.
Гость
23 октября 2018, 15:35
Если Иванов считает такой хлеб полезным и безвредным ему надо самому получить сертификат там и определят его качество и безопасность, организовать его выпечку вначале для себя,потом соседям, знакомым, предложить торговой точке для реализации, выпустить пачку рекламных буклетов и ждать потребительского спроса, а может даже "бума". Это его личный риск и никто не обязан пробивать его "ноу-хау". Хлебопечки можно купить в каждом магазине бытовой техники или договориться с любой пекарней выпекать хлеб по его заказу.У нас капитализм.
Гость
23 октября 2018, 17:19
Николай, инновационный бизнес не делает малый бизнес ( пекарни и пр.) Вы просто не понимаете исследовательскую, научную составляющую такого бизнеса.Мы разрабатываем технологии , сертифицируем, а применяет производственный бизнес. В советское время это называли прикладной наукой.
Гость
18 октября 2018, 10:40
Аппетитно выглядит... ммм...аж слюнки потекли!
Гость
18 октября 2018, 14:34
Наш офис в Архангельске- заходите, оцените вкус и вид хлеба.
Гость
18 октября 2018, 15:38
Гость
18 октября 2018, 14:34
Наш офис в Архангельске- заходите, оцените вкус и вид хлеба.
Геннадий, офис на Никитова? Хочу встретиться, подскажите пожалуйста точный адрес и часы работы. В выходные возможно?
Гость
18 октября 2018, 16:01
Гость
18 октября 2018, 15:38
Геннадий, офис на Никитова? Хочу встретиться, подскажите пожалуйста точный адрес и часы работы. В выходные возможно?
Точнее, на Воронина, наберите в 2ГИС "Биолаборатория", чтоб не писать как рекламу, приходите, вкус хлеба оцените сами.
Гость
18 октября 2018, 22:59
царь тут опять народ по ящику смешил сказками наверное хлеба объелся
Гость
23 октября 2018, 15:05
Вспомнился замечательный фильм про солдата Чонкина, когда самогон из г..... делали. – Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило д..... кило сахару... Видимо, в стране все совсем плохо...
Гость
18 октября 2018, 22:51
Главное - полезно! А, брезгливость - как и все привычки дело временное. На многое у многих, наверняка, отвращение пока не распробуешь и не убедишься! Будущее за новыми альтернативами. Когда-то и автомобили были громоздкими, шумными и дурно воняющими агрегатами, а сейчас всё здорово изменилось и без них мы просто себя не представляем. Так же и здесь! Удачи и процветания Геннадию Анатольевичу!
Гость
18 октября 2018, 15:37
Сегодня батончики с этой личинкой производятся и продаются в Дании, хлеб с насекомыми- в Финляндии, не говоря уже о странах африканского и латиноамериканского континентов.
Чтобы пища лекарством была, востребована будет эта личинка.
Гость
18 октября 2018, 18:32
Геннадий, а я в вас верю! И поражаюсь стойкости ваших взглядов! Исследуйте, удивляйте, и пусть ваши продукты будут востребованы! Если не тут, то за рубежом!!!
Гость
18 октября 2018, 20:51
Гость
18 октября 2018, 18:32
Геннадий, а я в вас верю! И поражаюсь стойкости ваших взглядов! Исследуйте, удивляйте, и пусть ваши продукты будут востребованы! Если не тут, то за рубежом!!!
Гость, за веру в наш коллектив- спасибо. В нем люди разного возраста и профессий- от агрономов до профессоров медицины,что позволяет видеть предмет исследований шире.
Гость
18 октября 2018, 16:14
Не равняйте нас с европейцами, которые свои моральные принципы опустили ниже пола. Пусть едят и личинок и какашки...
Гость
19 октября 2018, 09:07
При чем тут еда, биодобавки и моральные принципы? Коровы, свиньи и куры тоже жить хотели, однако никто про мораль не кричит.
Гость
25 октября 2018, 11:52
Спорить с шизофрениками- пустая трата времени. Если они вбили в голову, что это полезно, то будут стоять на своем. Лучше б личинок запустили в производство, которые пластик разлагают, больше бы пользы было.
Гость
25 октября 2018, 12:54
Уважаемый Гость, есть у нас и такие- пакеты с ручками, мешки мусорные едят. И опять же никто, кроме нас, не хочет в разработку таких технологий вкладывать.
Вбить себе в голову консерватизм собственного мышления- и получается надуманное мнение.
Гость
18 октября 2018, 11:20
бифштекс из орлятины или хамон из гозюшатины наверное вкуснее
Гость
24 октября 2018, 11:17
некоторые мочу пьют, кто-то хлеб из червяков есть, один с крыльями по городу ходит....
нынче в Талагах день открытых дверей?
Гость
25 октября 2018, 11:32
Я понимаю так, что все у нас плохо? Мои деды кровь проливали, чтобы я хлеб из мух ела??? Ладно, в Тайланде жрут всех личинок, тараканов, потому как страна бедная. Кстати, живут недолго. Знаете, мне еда из мушатины как-то не нравится и перспектива вкладывать стредства в такие инновации тоже неочень. Хотя..не удивлюсь, что наши власти примут такую идею, отмывка денег на мусоре, на мухах, на г...-почему и нет?
Гость
10 мая, 15:06
Поймаю накормлю червями любого до отвала.
Гость
10 мая, 15:07
любого кто мне предложит или подложит такое в муку
Сейчас-8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
0 м/c,
749мм 92%Продукты будущего или мечты? Архангельский ученый презентовал в Москве хлеб из личинок