19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Кешбэк до 25%: Россельхозбанк запустил акцию для держателей карт МИР-JCB

Предложение заинтересует всех, кто до конца года собирается в отпуск за границу

1 684

Поделиться

Кроме участия в акции держатели карт помогают инвалидам — с каждой операции банк перечисляет часть своих доходов в адрес Всероссийской организации родителей детей-инвалидов

Кроме участия в акции держатели карт помогают инвалидам — с каждой операции банк перечисляет часть своих доходов в адрес Всероссийской организации родителей детей-инвалидов

Поделиться

АО «Россельхозбанк» анонсировал старт акции, позволяющей получать кешбэк 25% от любых операций покупки по кобейджинговым картам МИР-JCB, совершенных в зарубежных торгово-сервисных организациях, в том числе через сеть интернет. Максимальная сумма выплаты кешбэка ограничена 10 000 рублей за все время проведения акции.

Сроки проведения акции: с 15.08.2019 по 31.12.2019. Предложение действует для всех банковских продуктов, в рамках которых предусмотрен выпуск карт МИР-JCB: «Персональный», «Зарплатная карта», «Индивидуальный», «Россельхозбанк-АККОР», «Россельхозбанк-АККОР Кредитная карта» и «Россельхозбанк-ВОРДИ».

— Мы стараемся запускать действительно интересные предложения для разных категорий клиентов. В этот раз акция наиболее выгодна для держателей карт, которые собираются отправиться в отпуск за границу до конца текущего года, — отметил начальник управления развития карточных продуктов АО «Россельхозбанк» Андрей Кондратьев.

Акция также распространяется и на карты МИР-JCB «Россельхозбанк-ВОРДИ». Кроме участия в маркетинговой акции держатели данных карт помогают инвалидам, так как с каждой операции банк перечисляет часть своих доходов в адрес Всероссийской организации родителей детей-инвалидов. Данные средства направляются на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет.

Россельхозбанк предлагает широкую линейку карт категории МИР-JCB, в том числе кредитные и дебетовые карты, как для розничных, так и для зарплатных клиентов.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015 г.). 

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter