Бизнес В Архангельске пройдет большой форум для рестораторов и отельеров «Поморская HoReCa»

В Архангельске пройдет большой форум для рестораторов и отельеров «Поморская HoReCa»

Индустрия гостеприимства встретится 29 ноября в выставочном центре «Норд-Экспо»

Принять участие в форуме может любой желающий, вход свободный

В Архангельске пройдет «Поморская HORECA» — это третий региональный форум для рестораторов, отельеров и тех, кто прямо или косвенно связан в своей деятельности с ними. Он пройдет 29 ноября в выставочном центре «Норд-Экспо». На деловую отраслевую встречу соберутся профессионалы гостиничного и ресторанного бизнеса, чтобы зарядиться новыми знаниями, узнать тренды современного развития отрасли, найти новых клиентов и партнеров, да и просто пообщаться в атмосфере вне офиса.

В рамках форума обсудят самые важные составляющие ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса. Эксперты расскажут про секрет успеха и процветания ресторана, кафе и гостиниц, а также коснутся темы грамотного составления меню. Ведь правильно составленное меню — это прежде всего прибыль ресторана.

Форум будет интересен и тем, у кого бизнес зависит от сезонности. Федеральный спикер из Москвы, ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер в HoReCA организатор бизнес-тренингов для учредителей и руководителей ресторанного и гостиничного бизнеса, а также для управляющих и директоров сегмента F&B (Food and Beverage — Еда и Напитки) Михаил Елизаров расскажет, как компании пережить трудный период, когда посетителей почти нет.

Коснутся спикеры и социальных тем. Дискуссионная площадка на тему: «Развитие индустрии придорожного сервиса в Архангельской области» будет одной из главных.

По словам заместителя министра культуры Архангельской области по вопросам туризма Светланы Зеновской, в настоящее время в министерстве осуществляется разработка проекта по поддержке собственников придорожных кафе в Архангельской области. С учетом современных тенденций по активному развитию автомобильного и самодеятельного туризма этот проект направлен на улучшение объектов придорожного сервиса, повышение качества предоставления услуг, создание санитарных зон вдоль дорог.

— Нам бы хотелось, чтобы, посетив кафе, гость региона смог не только вкусно и быстро перекусить, но и познакомиться с региональными брендами, попробовать блюда из местных продуктов, — говорит замминистра.

Также приятным бонусом для управляющих и менеджеров кафе и ресторанов будет мастер-класс от бизнес-тренера в индустрии гостеприимства, руководителя проекта Dvina Catering Василия Новикова. Он расскажет про десять шагов успешных продаж банкетов.

В современном мире, как известно, без продвижения и команды никуда. Организаторы также продумали и этот момент. В рамках форума приглашенные эксперты расскажут про нюансы продвижения в интернете, в социальных сетях такого сегмента, как HoReCa, дадут советы по построению команды, а также представят инструменты построения лояльности клиентов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Мероприятие пройдет в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организатором выступает Агентство регионального развития, центр услуг «Мой бизнес».

По вопросам участия и партнерства и обращайтесь в Агентство регионального развития по телефону 8 (800) 100-70-00 или пишите на почту: office@msp29.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления