14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
4 июл 2020 в 10:00

Вчера была на этой ярмарке. В палатке, где торгуют колбасой, сыром, маслом и разными мясными деликатесами, домашняя колбаса выложена на прилавке в свободном доступе, а не в холодном прилавке. При этом люди подходят и трогают ее своими руками, находясь при этом без масок и перчаток. Да и сама продавец была в маске, но фактически она была у нее не на лице. Социальная дистанция нигде не соблюдалась. Мне это очень не понравилось. Пожилые люди не верят своим глазам, везде используют свои руки без перчаток. Моё мнение, что лучше таких ярмарок с продуктами не устраивать. Цены на продукты подчас выше чем в магазинах. Торговать можно только плодоовощной продукцией, промтоварами, цветами, но не продуктами питания.

Гость
4 июл 2020 в 14:20

никогда не понимал людей ,которые обожают печень трески. один раз пробовал - гадость жирная. на фото в стеклянных банках - вообще как кишки сырые выглядит. фуууу!

гость
6 июл 2020 в 15:50

Печень трески "Левая продукция "В стекляшках в море официально не кто не изготавливает ,даже этикеток нет .Семга северная (а что Семга бывает Южная )Почему такая дорогая -А потому что квоты дорогие, во-первых. А, во-вторых, семга импортная идет, она за доллар покупается, — отвечает Лена. — Как понять ,вроде на ввоз море продуктов из Европы санкции .Или Норвежская Семга попала к нам через Беларуссию.