29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
19 окт 2020 в 17:47

проблемы с посещением драмтеатра,концертов да,удручает, а закрытие кабаков и т.п.не главная проблема,рабочие руки пригодятся и в других сферах деятельности

ОТВЕТИТЬ
гостьь
19 окт 2020 в 17:58

какая вам поддержка? вы что банкиры или друзья путина? вот у них трудности, им помощь нужна. чего не понятно, шелупонь?

Гость
19 окт 2020 в 18:42

Как вариант, можно использовать систему QR кодов при входе (в Москве только что ввели, для посещения заведений после полуночи). Если один из посетителей заболел, можно определить был ли он на вечеринке/мероприятии и оповестить остальных посетителей.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2020 в 19:14

Проблема решаеться очень быстро.Просто надо всем автобусам на один день остановить перевозки и тогда лжековид моментально сбежит из Архангельска и области бросив рукавички с намордниками.А если цыбульский недошарит от одного дня,то на неделю.Главное небояться а действовать решительно и смело!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 19:21

Так-то, товарищи предприниматели, надо не мечтать о том, когда и как все закончится, а крепко думать о три, как в новых условиях не просто выжить, а встать на волну. Вы ж предприниматели? Или как?

Гость
19 окт 2020 в 19:40

Как говорится "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" Товарищи предприниматели почему вам государство что то должно? Оно и для народа особо ничего не делает, а вам почему должны? Ну кроме Москвичей. Найдите новые источники дохода, переезжайте на юг открывайте там бизнес, вы же предприниматели! Если вы хотите что то создавать то ищите то место где это востребовано и нужно! А ПроМосковскому правительству Архангельской области от вас ничего не нужно, если вы не планируете создать что-то для вахтовиков и интересов москвичей!

гость
19 окт 2020 в 19:54

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй .

Ааа
19 окт 2020 в 20:44

Не чего менять не надо. Кальяны , бары и Макдональдс . Особо не нужны. Лучше столовые оставить.

Гость
19 окт 2020 в 20:57

Да, конечно, вообще без кабаков обойдемся, я вон с февраля не был и не вспоминаю даже. Жалуются они.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
19 окт 2020 в 21:18

Вы извините меня, уважаемые владельцы баров и клубов, но судя по ценникам, которые были у вас в меню ещё до эпидемии, вы должны сейчас тихо сидеть и молчать в тряпочку. У меня всё в порядке с финансами, здесь к вам вопросы, когда вы задираете ценники в 3-4 раза, вот и карма тут сыграла, увы но не в вашу пользу. Будете в следующий раз скромнее в накрутках.

Гость
19 окт 2020 в 21:27

Что делать, что делать? Не жрать на ночь - вам же объяснили!

Роман
19 окт 2020 в 21:29

Вставлю свои пять копеек... Абсолютно не жалко (от слова Совсем) эту публику... ибо их бизнес построен на использовании низменных потребностях человека... выпить, пожрать, покурить, найти партнера/-шу на ночь... Среди них нет владельцев столовых, кафе, которые перестроились, работают на дотавку и вынос продуктов кухни... ну ладно Партов и Полина, там хоть вложились в интерьер... что то готовят, хотя честно кухня в обоих местах так себе... но там хоть какие то вложения и коллективы работают... а почему мелешкина мне должно жалко? это вообще не бизнес у него, а творчество, при том даже не самого среднего уровня, так, уровень школьного КВН... Прошло время когда мелешкин совершенно неплохо обирал сограждан "работая" тамадой на свадьбах и прочих корпоративах... ведение у него кстати, так себе... про словарный запас и грамотную речь промолчу вообще... теперь же, когда его ларчик захлопнулся, мелешкин стал рвать волосы, мол, как так? почему я, такой талантливый и восстребованый и без работы и денег? У меня для тебя Плохие новости мелешкин! ты, как массовик затейник, в прошлом... на стопе по жизни... а теперь, мелешкин, Хорошие новости, хочешь выплыть? смени род занятий, тыж умный, наконец иди в найм (если примутна устраивающую тебя ЗП на карту, конечно же), сейчас много, что восстребовано на рынке... И так, добрый совет публике из репортажа - не нойте, а ищите свой путь! Удачи!

ОТВЕТИТЬ
222
19 окт 2020 в 22:03

>> Жестко реагировать.

Предлагаю оштрафовать всех кто на фото, масок нет, 1,5 метра дистанция не соблюдается! XD

Разнылись они, вот особенно крупчак поражает... Да и собственно все остальные "бедные" бизнесмены... милионные доходы, и ноют. на счета свои посмотрите которые в офшоры сливаете.

Налим
19 окт 2020 в 22:46

Почему без масок все гундящие
Где штрафы?
Этож надо заныли
В такси конечно идти надо
Машин не хватает
Вызвать стало сложно
Деньги хорошие смогут заработать а не языком трещать как им плохо жить стало

Евгений
19 окт 2020 в 23:10

Поддерживаю мужчин! Борьба с ковид - никакая, тупо показуха, потому что оперштаб отсталый, с культурно не образованным начальником, не ездившим за границу, засевшим дома.

Почему нельзя обязать бизнесменов поставить бесконтактные санитайзеры, в транспорт поставить санитайзеры, сделать бесконтактную оплату в транспорте, систему чек инов внедрить и отслеживать заболевших, идей много, и смените начальника оперштаба, который только языком умеет трепать.

По поводу всех предыдущих комментариев, половину из них написанными злыми людьми :) будьте добрее ;) посмотрел бы на вас если то , чем вы умеете заниматься и зарабатывать деньги у вас отнимут и будете вы сидеть в колоше !

Гость
20 окт 2020 в 09:29

Не знаю... судя по их соц сетям, они все успели съездить в отпуск, в Турцию, например..так ли все плохо?думаю, нет

игорь
20 окт 2020 в 10:40

капиталисты плачутся))
какой юмор
а почему не плачите когда прибавочную стоимость у рабочего класса отнимаете себе в карман?

заводчанин
20 окт 2020 в 17:05

избушки на клюшки и все на завод

ОТВЕТИТЬ
Инна
20 окт 2020 в 23:04

За счёт ИП поступление налогов, не забывайте. Все государственные учреждения существуют на субсидиях. Поступлений не будет, рассыплется вся гос. система.

Загрузка...