7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Дизайнер из Архангельска победила в конкурсе «Международная ассамблея моды»

Принять участие в престижном дизайнерском конкурсе Марине Рудак помогло Агентство регионального развития

1 869

Поделиться

Дизайнер рассказала, что помощь агентства помогла ей осуществить давнюю мечту

Дизайнер рассказала, что помощь агентства помогла ей осуществить давнюю мечту

Поделиться

«Международная ассамблея моды» — проект для молодых дизайнеров и модельеров, который проходит по стандартам профессиональных недель моды. Это своеобразный смотр-конкурс и оценка профессиональных достижений в развитии индустрии моды. Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте.

Дизайнер участвовала в конкурсе эскизов одежды

Дизайнер участвовала в конкурсе эскизов одежды

Поделиться

Модельер Марина Рудак приняла участие в международном конкурсе эскизов одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов Sketch Competition, в категории «профи». Мастерство модельера-конструктора — необходимый элемент в fashion-производстве. В этом году из-за ситуации с коронавирусом конкурс проводился в онлайн-формате.

На суд международного жюри Марина Рудак представила эскизы

На суд международного жюри Марина Рудак представила эскизы

Поделиться

— Огромное спасибо Агентству регионального развития за предоставленную возможность принять участие в международном конкурсе дизайнеров одежды. Эта поддержка стала огромным стимулом для меня, несмотря на все преграды, мне удалось выполнить максимально возможное на тот момент количество работ и тем самым осуществить свою давнюю мечту! А победа дает мне силы и вдохновение для новых целей и идей, — говорит Марина Рудак.

Агентство регионального развития оплатило стоимость участия в конкурсе, кроме того, сотрудники Агентства проконсультировали дизайнера по возможной регистрации ее как «самозанятой». Налог на профессиональный доход — это не дополнительный налог, а новый специальный налоговый режим. Переход на него осуществляется добровольно.

Физические лица и индивидуальные предприниматели, которые переходят на новый специальный налоговый режим (самозанятые), могут платить с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке — 4 или 6%. Это позволяет легально вести бизнес, без рисков получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.

По вопросам, касающихся помощи предпринимателям в участии в выставках или получения консультации, можно обращаться в Агентство регионального развития по телефону 8 800 100-70-00 или по электронной почте office@msp29.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter