2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Не сад, а дворец для детей»: ГК «Титан» помогла построить садик в Карпогорах

Он рассчитан на 220 мест и был возведен за год

2 182

Поделиться

С появлением этого садика в Карпогорах должна полностью решиться проблема с очередью детей в дошкольные учреждения

С появлением этого садика в Карпогорах должна полностью решиться проблема с очередью детей в дошкольные учреждения

Поделиться

В селе Карпогоры открыли новый детский сад. Дошкольное учреждение на 220 мест возвели в рамках национального проекта «Демография» и при участи ГК «Титан». Холдинг серьезно помог на начальном этапе. На экспертизу типового проекта здания и его привязку к местности было выделено около 3,5 миллиона рублей. Только после этого на объекте начались активные работы. На строительство детского сада, его благоустройство и оснащение потребовался практически год.

— У вас получился не дом, а дворец для детей, — отметил на открытии директор по лесозаготовительной деятельности ООО ПКП «Титан» Альберт Пестов. — Открытие детского сада — это замечательное событие. Ведь если где-то звучат детский смех и детские голоса, значит, в этом месте живет сама жизнь. Желаем вам развития и процветания.

Новый детский сад назвали «Морошка». Это название на голосовании выбрали сами жители Карпогор. Кстати, с введением нового учреждения в строй в Карпогорах должна полностью решиться проблема с очередью детей в дошкольные учреждения.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter