5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ГК «Титан» выпустила книжку-раскраску для детей, а стихи к картинкам написали сотрудники холдинга

Главные герои Титаша и Титоня будут популяризировать лесные профессии среди дошколят

1 321

Поделиться

Книжки будут раздавать в подарок

Книжки будут раздавать в подарок

Поделиться

На страницах издания для досуга малышей — бобрята Титаша и Титоня кисти талантливого архангельского иллюстратора Инги Пальцер, а также стихотворения, написанные сотрудниками и друзьями холдинга.


— Дети — наше будущее! Это знает каждый, но в группе компаний «Титан» также знают, что у детей должно быть яркое и счастливое сегодня! Именно поэтому в холдинге так много проектов для юных северян. «Титан» открывает детские и спортивные площадки, сотрудничает с образовательными учреждениями, устраивает конкурсы и праздники, а еще занимается профориентацией школьников и даже организует профильные детские смены. Новый проект ГК «Титан» — книжка-раскраска! Мы приглашаем окунуться в пространство, где ребенок станет главным созидателем красоты, — сказал генеральный директор ООО ПКП «Титан» Алексей Кудрявцев.


Титаша и Титоня — персонажи, созданные для популяризации лесных профессий среди дошколят. В книжку вошли 36 иллюстраций. В ГК «Титан» уверены: раскрашивая рисунки, ребята смогут развить художественные таланты, а читая стихотворения — расширить кругозор, познакомиться с теми, кто живет и трудится в лесу.

— Мы хотим, чтобы дети с ранних лет полюбили зеленое убранство планеты, научились бережно относиться к природе, поняли, насколько интересно работать в лесу. Надеюсь, что книжка-раскраска подарит детям эмоции радости, счастья и веры в добро! — добавил Алексей Кудрявцев.

Пока ГК «Титан» выпустила пробный лимитированный тираж книжек-раскрасок. Издание — подарочное! Получить его сегодня дети могут за активное участие в конкурсах и акциях холдинга.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter