18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Кредит на хлеб намажешь: производителю повидла и соусов банк выдал 1,2 млн рублей на вкусный бизнес

При поддержке МСП Банка предприниматель из моногорода Череповец развивает пищевое производство

949

Поделиться

Индивидуальный предприниматель Владимир Краснов сможет накормить Вологодскую, Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области

Индивидуальный предприниматель Владимир Краснов сможет накормить Вологодскую, Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области

Поделиться

Бизнесмен наладил выпуск повидла, соусов и майонеза на кредит МСП Банка

МСП Банк предоставил индивидуальному предпринимателю Владимиру Краснову из моногорода Череповец кредит на 1,2 млн рублей сроком на 3 года в рамках поддержки приоритетных отраслей.

Владимир Краснов производит майонезы, томатные соусы, фритюрное масло и повидло из сельхозсырья. По первым трем позициям предприятие Владимира является единственным производителем в Вологодской области, а выпускаемая продукция была добровольно сертифицирована и получила знак «Настоящий вологодский продукт».

Продукция индивидуального предпринимателя Владимира Краснова поставляется в Вологодскую и Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области. Основные продажи осуществляются в сегменте HoReCa (около 80% продаж), в настоящее время активно развивается розничный сегмент, в частности заключен договор поставки с сетью «ЛЕНТА».

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...