12 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Склад посреди тайги: УЛК готовит уникальную инфраструктуру для лесозаготовительного производства

Новый объект построили меньше чем за месяц

1 886

Поделиться

Теперь вместо нескольких дней ремонт техники занимает всего пару часов

Теперь вместо нескольких дней ремонт техники занимает всего пару часов

Поделиться

Группа компаний «УЛК» продолжает реализацию масштабного инвестиционного проекта в Карпогорах. К 2024 году в Пинежском районе появится лесоперерабатывающий комплекс — один из самых современный и передовых в мире. Это повлечет большие изменения в экономике и инфраструктуре не только района, но и области.

Очередное инновационное решение было реализовано ГК «УЛК» в начале марта. В 150 километрах от села Карпогоры, где располагается терминал Пинежского ЛПК, прямо в лесу создали большой склад запчастей для лесозаготовительной и дорожно-строительной техники.

Зачем строить такой объект посреди тайги? Всё объяснимо. Если раньше машина могла сутки простоять в ожидании необходимой запчасти, которую должны были привезти из терминала Пинежского ЛПК, то с появлением нового склада подобные проблемы исчезли.

Нестандартное решение — построить склад посреди леса — генеральный директор ГК «УЛК» Владимир Буторин принял в конце прошлого года. В короткий срок были закуплены и установлены контейнеры, оборудованы кабинеты для работы кладовщиков и механиков, созданы комфортные условия для их проживания в лесу.

Ассортимент склада будет постоянно пополняться с учетом анализа ремонтов и используемых запчастей. А в ближайшее время здесь также можно будет заменить или отремонтировать колеса, необходимое для этого оборудование уже подобрано.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...