10 мая понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Больница в Мезени для нас в приоритете»: подрядчик отчитался о ходе строительства важного объекта

Проект включен в программу «Развитие здравоохранения в Архангельской области»

1 262

Поделиться

Объект планируют сдать в следующем году

Объект планируют сдать в следующем году

Поделиться

Строительство нового корпуса Мезенской районной больницы не останавливается. Подрядчик уверен: задача — сдать объект ранее намеченных сроков — будет успешно выполнена.

В соответствии с проектом в новом корпусе будут размещены поликлиника, терапевтическое и детское отделения, дневной стационар, отделение функциональной диагностики, флюорограф и кабинеты для врачей всех направлений.

Возведение проходит в рамках региональной программы «Развитие здравоохранения в Архангельской области», общая стоимость контракта — более 368 миллионов рублей. Ведет работы строительная фирма «Белый дом» — компания, имеющая в Поморье репутацию ответственного и успешного застройщика.

— Мы понимаем стратегическую значимость каждого объекта, реализуемого в рамках нацпроектов. Но строительство нового корпуса Мезенской больницы для нас объект приоритетный. Поставлена задача завершить строительство с опережением сроков. Считаю, что при содействии со стороны правительства региона и местной администрации эта цель достижима, — отметил управляющий «Белого дома» Сергей Нибабин.

«Белый дом» уже более 12 лет ведет строительство в Архангельской области. На счету организации более 30 сданных объектов социального значения.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...